?

gffyrerre tyiopmkg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Сыжрерокова Катя
Birthdate:
9 April
Радар , как известно , его работа началась 4 Июль - сразу после того, участники программы , управлять работой второго двадцати футов разминка «радиус»дипольных антенн , и привел их в правильном положении. С тех пор как первые "против"
вызвало много проблем для владельцев и вынуждены им вмешиваться в план операции , подготовка к MARSIS придется сканировать поверхность красной планеты разделено на два этапа .

Во-первых, в конце прошлой неделе. Второе касается использования третьей - семь метров - усы , которые MARSIS будет " объемного видения " , который пройдет в декабре , чтобы найти в этом году. Ничего плохого в том, что: несмотря на изменения в расписании , радар может начать сбор данных, прежде чем рассчитано в планировании экспедиции.

На первом этапе развертывания программы участники проверили эффективностьрадар, и убедился, что его излучение не мешает другим системамзондом Mars Express , сообщается в пресс -релизе ESA . Потому что с начала первого этапа месяца исследователи были " очень чистый " сигнал, отраженный от поверхности Марса , и собрали первые данные о состоянии ионосферы Марса.

То есть, на расстоянии не менее Марс - MARSIS радар, чтобы данные в течение короткого времени , когда Mars Express установлен собираться ближе к перигей . На каждом этапе MARSIS только в течение 36 минут. С этой точки ,26 минут, чтобы просканироватьповерхность планеты в пределах тридцати - и семьдесят градусов северной широты и первые и последние пять минут посвящены их активного сканирования ионосферы. Это происходит ночью, когда ионосфера тихо и не закупоривает радар помех от солнечного ветра.

Social capital

  • less than 10

Statistics