zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Смерть известной фитоняши в 32 года

Сейчас много говорят о здоровом образе жизни, но все ли правильно понимают понятие ЗОЖ? У чемпионки Австралии по бодибилдингу жизнь оборвалась внезапной смертью в 32 года. Она активно пропагандировала ЗОЖ, только был ли он у нее? Возможно ли достижение такого результата, как на фото, одним здоровым образом жизни?

image.jpeg

Одна из самых известных и уважаемых спортсменок в Австралии - Энди Пейдж умерла во сне. Ей было 32 года. Чемпионка страны по бодибилдингу в Австралии носила звания гуру-фитнеса, королевы фитнеса, самой спортивной женщины Австралии. Полиция начала расследование причины смерти Энди. Тренер, знакомые и друзья спортсменки утверждают, что Энди не принимала никаких запрещенных препаратов, наоборот всячески пропагандировала здоровый образ жизни и проводила тренировки по фитнесу.

О том, какой образ жизни вела Энди знала вся страна. Энди не делала из этого секрета, а делилась знаниями и достижениеми в различных шоу и в своих социальных сетях. В какой форме находилась Энди можно видеть по фотографиям из ее инстаграма.








Ну как? Можно такой формы достигнуть ЗОЖ? У меня в фитнесе очень много девочек, которые не вылезают из качалки и ни одна не похожа даже близко на Энди. Я сама занимаюсь в фитнесе несколько раз в неделю, но точно понимаю, что бодибилдинг, это не ЗОЖ, это профессиональный спорт. Более того, я думаю, что он не имеет ничего общего с ЗОЖ.

В интернете легко найти информацию о бодибилдерах, которые умерли не дожив до 40 лет - список внушителен. Перечислю некоторых из этого страшного списка:

Скот Кляйн умер от почечной недостаточности в 30 лет.
Роберт Беневенте умер от сердечного приступа в 30 лет.
Ден Пакетт умер от инфаркта в 22 года.
Лок Вуд умер от острой почечной недостаточности в 35 лет.
Марианна Комлос умерла в 35 лет от рака груди.
Люк Ламс умер от инфаркта в 40 лет.
Джон Риггинс умер от отказа почек и печени в 33 года.
Список можно продолжать и продолжать. А если взять спортсменов за 40, то продолжать очень долго....


Опираясь на свой опыт и то, что я знаю о фитнесе и ЗОЖ, могу с уверенностью сказать, что такие серьезные результаты вряд ли возможны без дополнительных воздействий на организм различных препаратов. Реклама ЗОЖ от людей из профессионально спорта, это тоже самое, что антиалкогольные призывы от алкоголиков. Нет никакого ЗОЖа в профессиональном спорте, это соревнования на выносливость организма, соревнования достижений химической и спортивной промышленности. К сожалению, не все это понимают.

Очень жалко Энди, ей еще жить и жить, но вот так закончилась ее жизнь. Соболезную ее родным и близким, не представляю как им сейчас тяжело. Такие случаи напоминают всем ЗОЖникам, для которых ЗОЖ превратился в антиЗОЖ, кто теряет голову от желания достичь результатов любой ценой. Может стоит задуматься о том, что не стоит следовать цели любыми путями. Не путать ЗОЖ, его пропаганду с достижениями профессиональных спортсменов. Каждый организм индивидуален. То, что хорошо одному, может совершенно не подходить другому.

Я за ЗОЖ, фитнес и всяческую физическую активность, но с большим умом и осторожностью! Увлеченным особам нужно четко понимать грань перехода к результату ценой своего здоровья. Круто выглядеть спортивной, но не перекачанной с признаками приема различных препаратов. Оставьте это профессиональным спортсменам.

А еще меня всегда волновал один нескромный вопрос. Девушки бодибилдерши тратят невероятное количество сил, чтобы достичь такой формы. А существуют в природе мужчины, которым бы нравились бодибилдерши? Я таких еще не встречала, но ведь для кого-то они это делают с собой? Неужели только для судей соревнований по бодибилдингу?


А вам нравятся фигуры бодибилдерш или вы предпочитаете просто без фанатизма подкачанных спортивных девушек?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Здоровье, Фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →