zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Семейные молчаливые войны

Я уже рассказывала как-то о семейке, в которой разногласия решаются молчанием. Со стороны мужа. Любая ссора или спор могут закончиться тем, что муж просто умолкает. На неделю и на две. А недавно в этой семье был установлен абсолютный рекорд по молчанию мужа - почти месяц. По словам супруги, она уже даже привыкла к существованию в молчаливом режиме.




Они просто ходят по квартире, занимаются каждый своими делами и молчат. После того, как война молчанием заканчивается, муж утверждает, что это жена с ним не разговаривала. На этот раз размолвка пошла из-за мелкого ремонта, который они затеяли в квартире. В результате жена своими силами и головой доделывала то, что считала нужным, а муж в это время ходил молча и занимался своими делами.

Голос мужа прорезался через месяц. Случайно. Он что-то пробормотал, жена переспросила и понемного стали появляться слова. Теперь опять они ведут себя, как ни в чем не бывало.  Я уже предлагала знакомой пойти к семейному психологу, ведь это совершенно ненормальная ситуация. Супруга говорит, что иной раз это так раздражает, что готова пойти на какие-нибудь экстремальные действия - ударить его, уйти, уехать, развестись. В общем, лучше громкие и шумные кратковременные семейные войны, чем недельным наматывания нервов на кулак.


А вы встречались с ситуацией когда вы или против вас воевали молчанием?



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото

Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →