zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Мужики уже рожают, а вы ничего об этом не знаете...

Чудны дела, твои, Господи. Тут такие дела в мире творятся, пока в ТОПе в 50 постах обсуждают Навального с Кацем, кто дальше плюнул. Не то вы обсуждаете! Тут, оказывается, трансгендерный мужик уже успел жениться, родить трех детей, развестись и найти еще одну избранницу для нового брака, о как!

Живет на свете 42-летний переделанный мужик, вернее сделанный...или все же переделанный? Короче женщиной он родился. Трейси Лагондино. И этот женщин захотел стать мужиком и стал им в 2002 году. А назвался мужикобаб Томасом Бити. Вот так. Может он просто имя поменять хотел, а тут по ходу пришлось пол? Ну, не суть важно.

Но он очень предусмотрительным был бабо-мужиком, решил все детородные органы оставить женские. И вот случайно оказалось, что у жены этого бабо-мужика или мужико-бабы не может быть детей, а тут он как тут, так у мне ж есть чем родить. В общем так три раза его искусственно оплодотворяли и нарожал мужикобаб или бабамужик (я сама уже запуталась) трех деток. Но после 9 лет брака жена ему надоела и решило мужикобабо развестись с ней. Ну а как развелось и новый баб в виде жены подоспел...

Вот кстати фотографии этого Томаса с новой супругой




Хух. Вроде рассказала и даже ничего не напутала, или напутала?



Tags: Взрыв мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 29, 2016 12:01 314
Buy for 300 tokens
Лавандовые поля были моей давнишней туристической хотелкой. Много раз ездили по Провансу, но как-то все время торопились куда-то. Сейчас мы целенаправленно поехали из Сен-Тропе, где мы отдыхаем, в ближайшую лавандовую долину, которая, оказывается, не только ближайшая к побережью, но и одна из самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →