zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Муж в Европу, а жена?

Какое счастье, что у меня с мужем всегда согласие на счет того, куда нам ехать отдыхать или путешествовать. Конечно, иногда желания бывают разными, но решение или компромис находятся быстро, чего не скажешь об одной знакомой семье. Они всегда спорят до скандалов на тему того, куда им отправиться в отпуск.




В своих спорах стороны задействывают друзей, коллег, родственников, соседей - кого угодно, чтобы набрать побольше аргументов в защиту своего варианта отдыха. Но аргументы друг-друга они все равно не воспринимают, настаивая на своем варианте. Вот последнее.

Он не хочет валяться на пляжах, а хочет активного отдыха на озерах Австрии - горы, трекинг, природа. Жена же стоит на том, чтобы поехать отдохнуть и пошопиться в ОАЭ. Никакие доводы мужа, что шопиться можно и в Австрии, что в ОАЭ уже слишком жарко, не принимаются женой. Как и доводы жены, что в прошлом июне они уже былии на австрийских озерах и им не повезло с погодой так как июнь там капризный. Повторять негативный опыт с капризной погодой жена не считает нужным. А муж настаивает, что именно нужно повторить, потому что в этом году с погодой будет все прекрасно.

Пока ситуация в стадии активного противостояния и перетаскивания на свою сторону единомышленников. Предположить чем оно закончится и куда поедет пара, изрядно помотав друг-другу нервы, невозможно. В прошлом году они выбирали норвежские фьерды или Хорватию. Уехали в Австрию... Как у них так получается - не совсем понимаю. Так что чем закончится спор этого года пока неизвестно. Может им жить скучно, что они ежегодно устраивают шоу с массовкой с выбором места отдыха?


А как вы договариваетесь со своим партнером, где провести отпуск?



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья.gif
Фото


Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya ноябрь 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →