zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Где мы проводим 35% своей жизни



Когда я закончила ремонт в новой квартире и мне оставался последний штрих перед тем как переехать, этот последний и, наверное, основной штрих, ввел меня в ступор. Я вынуждена была откладывать переезд, пока не разберусь в таком сложном и интимном деле...

Наверняка вы догадались, что я не могла выбрать матрас для спальни. Хороший матрас - это вещь! С этим поспорить сложно. Лично мне известны случаи, когда мои знакомые, купив нормальный дорогой матрас, в буквальном смысле начинали новую интимную жизнь. Но дело даже не в удобстве физического взаимодействия двух спящих людей. Теперь уже, по своему опыту скажу - качественный матрас реально помогает встать с чистой головой и лёгким телом. Я провела огромную работу по изучению вопроса и остановилась на матрасе с независимым блоком пружин, в которых в качестве наполнителя используется кокосовая койра, конский волос или натуральный латекс. Или комбинация таких материалов. Это удовольствие не из дешёвых, но, поверьте - оно того стоит!  В этом  посте я постараюсь развеять парочку устоявшихся мифов о современных матрасах. Чтобы, так сказать, добавить необходимую ложку дегтя в огромную рекламную бочку мёда....

Во-первых, никогда не употребляйте и не реагируйте на словосочетание "ортопедический матрас"! Ортопедической бывает обувь, кровать, больничное отделение, но не матрас! Потому что под этим словом подразумевается способность объекта или предмета излечивать или предотвращать развитие деформаций костно-мышечной системы. Каким бы не был дорогим и инновационным матрас, он не обладает подобными свойствами. Хотя стоит отметить, что грамотно подобранный матрасный блок способен положительно влиять на осанку, уменьшая нагрузки на позвоночник во время сна. Насколько эти способности можно назвать ортопедическими характеристиками - судить вам.

Во-вторых, широко разрекламированные модели с независимым пружинным блоком, состоящим из 1000 и больше пружин на 1 кв. м., не способны поддерживать тело лучше, чем это сделает матрас с 500 пружинами на квадратный метр. Этот факт доказывают независимые испытания, во время которых тестируется распределение нагрузок по каждому сантиметру. Поэтому, по большому счёту, увеличение количества пружин после 400-500 штук  на один квадрат ничего матрасу не прибавляет, кроме стоимости. Этот факт имеет место, только если матрасный блок состоит из  нескольких слоёв комфорта толщиной от 4 см и больше.

В-третьих,  некоторые покупатели до сих пор полагают, что натуральные наполнители со временем станут прибежищем для различных микроскопических паразитов. Это полный бред, так как любой  природный материал обрабатывается специальными составами, препятствующими возникновению биологической среды как таковой. Кроме того, на самом деле клещи питаются отработанными фрагментами нашей кожи. И чтобы эти твари не размножались в любом матрасе, достаточно хорошей вентиляции внутри матрасного блока, которая будет испарять избыток влаги и тепла.

Что касается покупки матрасов, могу смело порекомендовать вам самый крупный магазин этого сегмента "Матрас.ру". Отличный выбор, приемлемые цены, быстрая доставка. И главное - приём товара обратно без малейших проволочек. Я даже где-то читала, что этот интернет-магазин в своё время получил звание "Самый лояльный магазин Рунета". В принципе, как рядовой покупатель могу сказать - эта торговая площадка однозначно заслуживает этот почётный титул.


Раскрываю небольшой секрет – это моя кровать в спальне с выбранным матрасом



В магазине "Матрас.ру"  можно заказать матрас нестандартного размера и формы, что особенно важно для любителей полукруглых и овальных кроватей. Я специально интересовалась ценами на официальном сайте производителя и сравнивала их с ценниками Матрас.ру - никакой разницы. Это означает, что как официальный партнёр ведущих матрасных фабрик, этот продавец получает матрасы по отпускной заводской цене, проводя грамотную ценовую политику. Одним словом, не хочешь переплачивать за хороший матрас - вперёд на "Матрас.ру"!

И напоминаю всем скептикам и экономам - более 35% нашей жизни проходит во сне, поэтому фирменный удобный матрас - это без всяких преувеличений треть вашего жизненного комфорта. Сладких вам снов и нескучных ночей!








Tags: Делюсь, Рекомендую
Subscribe
promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →