zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Моника Белуччи, нескромная фотосессия в 51?

Когда женщине 51, в голове рисуется образ...образ тети-бабушки, которая давно вне пределов мужских взглядов. Женщины, которые рвут общепринятые нормы, а вернее стереотипы, как саперы на минном поле, ведь обсуждая их, обсуждают сначала их возраст, особенно, когда они эпатируют публику провокационной фотосессией в бассейне....в одежде.

image.jpeg


Фотосессия получается настолько яркой и страстной, что молодым красоткам без одежы далеко не всегда удается передать столько страсти, как Моника в одежде.








Смотрю я на Монику и думаю. Когда исчезнут эти дурацкие возрастные стереотипы. Уже выросло поколение красоток, год рождения которых обсуждать неприлично, потому что они давно существуют за пределами своего биологического возраста - Шерон Стоун, Рене Руссо, Мишель Пфайфер, Ирина Безрукова, Джениффер Энистон, которой 47. Более того, в обычной жизни я все чаще встречаю совсем не звездных женщин в возрасте 50+ , которые не выглядят на свой возраст и к ним неприменимо понятие не то что бабушка, а даже тётя. А если обратиться к возрасту 40+, то там вообще безграничное количество молодых красоток, иначе и не скажешь.


А вы знаете в реальной жизни женщин, которые победили в войне с биологическим возрастом и красавицы в свои 40-50+?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья.gif
Фото из интернета

Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →