zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Лондонцы смогут есть в ресторане голыми

image.jpeg

Скоро в Лондоне откроется ресторан, где посетители смогут поесть совершенно голыми. Ресторан будет называться "The Bunyadi" (Естество пер. с хинди). В нем будут разные зоны - зона для людей без одежды и зона для людей в одежде. Кто пожелает поесть без одежды будет обслужен официантами также без одежды. Однако...

Между столиками посетителей будут стоять бамбуковые перегородки. Чтобы другие голые посетители не отвлекали вас. Философия ресторана - почуствовать истинное освобождение. Почувствовать себя на древнем материке, а не в современной цивилизации.  В ресторане не будет электрического света, пища будет приготовлена только на огне. Продукты также будут только натуральными. Еда будет подаваться в глиняной посуде со съедобными приборами. Ресторан будет работать только летние месяцы, открытие еще не состоялось, но уже сделано несколько тысяч предварительных бронирований.

В Москве любят подхватывать новые тенденции. Недавно я рассказала о Новой тенденции московских кафе, на манер лондонских. Интересно, ждать ресторана с голыми посетителямии у нас? Или не разрешат открыть ресторан для тех, кто захочет себя почувствовать нецивилизованным?) Как думаете, если бы все же открыли где-нибудь в России такое заведение, пользовалось бы оно спросом? Мне кажется, очень, особенно у молодежи.


Признавайтесь - пошли бы в такой ресторан почувствовать себя нецивилизованным дикарем?)



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья.gif

Фото из интернета


Tags: Взрыв мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →