zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Безобразная сцена в Азбуке вкуса

Как мужчины живут с истеричками? Я не видела ни одной истерички, которая была бы без мужа. Или они именно на публику и истерят? Обычно приходишь в "Азбуку вкуса", чтобы без очереди в кассу, быстро, вкусно, покупатели не толкаются, продавцы-кассиры говорят по-русски без акцента. Но встретить неадеквата можно везде. А я нарвалась на истеричку с мужиком-подкаблучником.



Я терпеть не могу истеричных женщин и когда с ними сталкиваешься в общественных местах, то хочется быстрей развидеть и разслышать это. Но желание выйти не с пустыми руками, чтобы не зря потратить время, держало меня в этом магазине. Ничего не предвещало скандала. Приличная пара выкладывала покупки на кассе. И тут женщина остановилась и стала шипеть на спутника, муж он ей или нет, скорее муж, но шипениее переходило в визг: "Я же тебе сказала взять не эти помидоры, а другие". Сопровождалась эта фраза набором пустых слов, чуть ли не оскорблений. Мужчина взял помидоры и пошел их менять. Пока он менял две минуты, дама нервно вертелась его высматривая, и увидев его, продолжила пилежку визго-шипением. Мужчина на вид очень даже нормальный. Лет 45-50, когда-то красавец, а сейчас просто интересный, статный мужик. Он вообще никак не реагировал на жену-истеричку. А она не унималась и продолжала его пилить. Окружающие с сочувствием наблюдали эту сцену.

А вдь это не единственная сцена, закатанная женщиной-истеричкой, которую я видела только за последнее время. И во всех случаях мужчины покорно без слов делали то, что велели истерящие жены. Вот как так получается? Неужели хорошие парни любят эмоциональных истеричек? Однажды такая женщина на парковке мне устроила визг. Так муж ее, сорвался с сидения пассажира и прибежал меня уговаривать: "Девушка, пожалуйста, я вас прошу, уступите ей место". Конечно я уступила, хотя она была не права. Ехала за мной, а когда я запарковалась на место, открыла окно и визжала, что она давно это место присмотрела и просто хотела правильно к нему подъехать. Хотела так хотела, мне не сложно перепарковаться, если истеричке понадобилось именно это место, а то  она сейчас голос сорвет и мужа съест.

А что у них дома происходит? Как можно с такой рядом находиться и оставаться со здоровой психикой. Противоположности сходятся?


Мужчины, как и зачем вы выживаете с истеричками?



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна!
Добавить в друзья
Фото


Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 478 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →