zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Мила Йовович с дочками, как две капли похожими на нее

Мила Йовович, 40-летняя голливудская звезда, которая родилась в Киеве, выставила  в Инстаграме замечательные фотографии с дочками. На фотографиях Мила совсем не похожа на звезду, а похожа на обычную любящую маму. Девочек зовут Эвер Габо и Дэшиел Иден. Эвер 8 лет и она копия своей знаменитой мамы. Дэшиел в апреле исполнился годик, но уже видны мамины черты лица.




2.


3.


4.


5.



Какая же настоящая Мила в домашней обстановке с девочками. Не напыщенная силиконовая кукла, а естественная, жизнерадостная. Интересно, что Мила много раз говорила, что не хочет своим девочкам ранней звездной карьеры. Она в свое время, будучи подростком, рано начала зарабатывать деньги и считала что имеет особую власть из-за этого, чем доставляла много неприятностей маме. Сейчас Мила раскаивается и говорит, что у ее дочек будет настоящее детство и даже когда девочкам будет 15, она сама будет решать сколько денег выдать им на мелкие расходы.

Видимо на себе Мила прочувствовала все неприятности,  связанные с ранним погружением во взрослую жизнь, ведь зарабатывать она стала с 11 лет. Мамам, которые хотят из ребенка сделать звезду, нужно прислушаться к мнению Милы и подумать над всеми плюсами и минусами.

Старшая дочка, как вы видите, пока полная копия Милы. Интересно будет посмотреть какой она будет, когда вырастет. Неужели копией мамы?

На последней фотографии малышка  Дэшиел похожа на Аленку со знаменитой шоколадки. Невероятные огромные голубые глаза, высокий лоб, губки бантиком  - мамина дочка. Наверняка Мила специально повязала косынку в русском стиле, увидев сходство с Аленкой.



Добавляйте в друзья Зазеркалию - дружу взаимно
Добавить в друзья

Фотографии из интернета


Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →