zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как русские красавицы пластикой себя улучшали

Чего красивые девушки добиваются с помощью пластики и разных апгрейдов? Сколько не шутят о муклах, пластиковых одинаковых лицах, но красавицы продолжают совершенствоваться. Начинают с малых экспериментов со своей прекрасной внешностью и приходят к большим. Наверняка девушки довольны результатом, давайте оценим их старания.

08572947.jpg

Виктория Лопырева, красавица из Ростова-на-Дону 1983 года рождения, в 2003 году победила на конкурсе Мисс Россия 2003. Титулованная красавица. Но Виктория, видимо, так не счатает, так как ее эксперименты с внешностью не заканчиваются, а берут все новые высоты.

Такой Виктория победила на конкурсе Мисс Россия -2003



А такой мы видим ее в процессе апргейда и сейчас.




Анастасия Решетова, москвичка 1996 года рождения. Вице-Мисс Россия 2014. По некоторым слухам, подруга Тимати. Вот что с Анастасией произошло всего за 2 года. Подчеркну, девушке сейчас 20 лет...







Алена Шишкова 1992 года рождения, Вице-мисс Россия 2012 года. Тюменская красавица, бывшая подруга и мать ребенка рэпера Тимати. На фотографиях два разных человека, как мне кажется, но кажется мне неверно, это всего лишь апрейд Алены. Невероятная внешность до. Нежная, милая, очень красивая девушка была.







Кристина Сысоева 1981 года рождения, дочка топ-менеджера Лукойла, жена английского миллиардера, модель, дизайнер, живет в Лондоне, имеет двух детей и невероятную внешность. Примечательно, что вес Кристины примерно 45 кг при росте 170 см.







Мариия Погребняк, 1988 года рождения, жена футболиста Павла Погребняка. Со свом мужем Мария знакома еще со школы, то есть Павел знает Марию еще такой, как на первой фотографии. Мария училась в 7 классе, а ее будущий  муж в 10. Встречаться стали сразу после школы. У пары трое сыновей и лпны на дочку.







Мария Горбань 1986 года из Ижевска, актриса театра и кино из театральной семьи. Снималась в фильмах "Игра", "Высший пилотаж", "Братья по обмену", "Просые истины", "Кухня" и других.  Серьезнейший апгрейд, Марию невозможно узнать.







Оксана Самойлова родилась 1988 году в Ухте, супруга рэпера Джигана - модель, дизайнер. На третьем курсе ОКсана уехала покорять Москву. Сегодня она лиицо фирмы, выпускающей платья  ее совладелицей. Вес оксаны 53 кг при росте 177.







Добавить в друзья
Фото и на просторах интернета

Tags: Звезды, Красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →