zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Не был в браке до 40 лет? С тобой что-то не так

Услышала это мнение от знакомой и не обратила бы внимания, если бы неоднократно не читала это утверждение в комментариях к моим постам. Об этом писали, как мужчины, так и женщины. Якобы из-за подозрений в ненормальности, не стоит даже пробовать заводить отношения с такими людьми. Предлагаю голосовалку на эту тему, чтобы понять истинную картину.



Моя знакомая утверждает, что не стоит связываться с такими мужчинами, так как исходя из ее опыта, ничего хорошего эта связь не принесет. Для меня это странно, так как ни один из аргументов, который приводят, не убеждает в ненормальности таких людей и аргументы кажутся высосанными из пальца. Основные - он/она ни кому не был нужен, плохой характер, не умеет выстроить отношения, маньяк, не уживчивый, одиночка по-жизни, мозгогрыз, извращенец, маменькин сынок / дочка, равнодушный к женщинам/мужчинам, не хочет жениться/выходить замуж в принципе.

У меня есть пример - молодой человек немного за 40, воспитанный и умный, не был женат, не везло ему, но ищет активно жену и не против вступить в брак.  Есть такая девушка - симпатичная, но не везло ей в отношениях. Я предполагаю, что среди таких людей есть и люди со странностями, но это совершенно не правило. Так что не понимаю откуда такая предвзятость к неженатым-незамужним.


А вы как считаете, справедливы утверждения в странности к неженатому до 40 лет мужчине или незамужней женщине?
Предлагаю проголосовать за ваш вариант.




Poll #2044358 Человек, который не был в браке до 40 лет

Если в браке до 40 лет не был, то

Я мужчина - это подозрительно
90(16.9%)
Я мужчина - это ничего не значит
173(32.5%)
Я женщина - это подозрительно
139(26.1%)
Я женщина - это ничего не значит
130(24.4%)



Добавить в друзья

Фото


Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →