zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Почему от идеальных жен мужья уходят

Даже не знаю с чего начать. Я обескуражена, удивлена, потрясена и возмущена. Представьте образцовую жену. Красивую - раз. Умную - два. Прекрасную хозяйку - три. Замечательную мать - четыре. Интересного собеседника - пять. Это не все, что можно о ней сказать, но достаточно.  Два дня назад от нее ушел муж. Совсем. Навсегда. Не к бабе. От нее. Он так сказал. Я не могу передать ее чувства и что сейчас с ней происходит.

image.jpeg
Она человек, который любил и делал все, для того, чтобы  жизнь мужа была лучше. Она никогда не спорила, никогда не злилась, никогда не ругалась, всегда его поддерживала во всем.

Сейчас она растоптана, уничтожена и раздавлена. В шоке все подруги, друзья семьи, по которым эта новость разлетелась молниеносно.

Муж ее никогда не страдал кобелизмом, по крайней мере никто и никогда об этом не слышал. Мужу немного за 40, ей 35, двое детей-школьников. 10 лет брака. Она менеджер в большой компании, у него небольшой бизнес, семья живет в достатке. Я не знаю как она ведет себя на работе, но дома - это идеальная жена, большинство мужей и мечтать не смеет о таком отношении к себе.

Не пишите банальности - "он устал от ее правильности" и тому подобное. Это не кино - это жизнь, какая усталось от хороших, теплых отношений? Если бы ее мужу нужна была стерва, он женился бы на стерве. Но он выбрал ее. Иной раз смотришь на пару и думаешь, как можно выносить такую женщину, вот мужик попал. А в этом случае - ровно наоборот. Позавидовать да и только такой жене.

И не верю, что у мужика "кризис среднего возраста" или какого-нибудь возраста. Все кризисы, на которые ссылаются - есть оправдание своей непорядочности.  И такой случай не единичный. Как минимум три истории знаю - замечательные жены, а муж "объелся груш"...


Почему от идеальных жен мужья уходят? Чего им надо?


Добавить в друзья.gif

Фото



Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 425 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →