zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Самое странное требование ко всем

Любят в ЖЖ писать о самом странном, самом ужасном, самом милом, самом дерзком, самом прекрасном, самом интересном, самом самом. Не любят писать о самом главном - о себе. О зеркале и что там отражается.  А отражается в зеркале у некоторых кривая сущность, по-этому предпочтительней писать о других. Обсуждать других блогеров стало последним трендом. Кто посмелее - обсуждает на странице своего блога.




Посмотрите какой он. А я не такой... "Ведь меня никто не заметил за этим - значит я не делал"... Правда потом пост убирает. Из-за боязни, а может совести, которая рано или поздно просыпается?  Но, скорее, первого.

Кто потрусливее, обсуждает за спиной в личках. Посмотрите, что он делает "фи-фи-фи", как же он меня бесит, ему все с неба падает. "Фи." Три раза. Пофикала и пошла делать тоже самое что "фи". Самоутверждение состоялось, яд излился.

Почему, умные с виду люди этим занимаются. Ведь те, кому они яд изливают,  понимают, что этот человек точно также обсуждает их, только с другими. Естественно рассказывают другому, а другой третьему, а третий первому "фи". А первый "фи" с любопытством смотрит на весь спектакль.

Интересно, кто-то действительно считает, что в его лице живет истина и нужно писать и делать только так, как он? И эти люди себя свободными творческими личностями называют... А какая тут свобода - рабство слабостей.  Желание, чтобы все были как он? Не думаю. Оправдывают в чем-то себя, а вот в чем - только ему известно.  Но не стоит на зеркало пенять.


Все персонажи вымышленные, все совпадения случайные.


Добавить в друзья.gif

Фото отсюда

Tags: ЖЖшное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →