zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Недостаток жены, который стал ее достоинством?

Насте ближе к 30, а в браке она 4 года. У Насти есть проблема, над которой подтрунивают ее подруги. Но именно эта проблема, стала для мужа Насти тем, что уже 4 года делает их семейную жизнь сплошным медовым месяцем -  с мужем у Насти отношения до сих пор, как в букетно-конфетный период, как будто не было 4 лет брака и только сейчас они стали встречаться.  Дело в том, что Настя до сих пор стесняется своего мужа.

image.jpeg

Настя стесняется показаться перед мужем в неидеальном виде, до сих пор относится к нему, как кавалеру. И никогда не делает того, что давно делают ее подружки. Настя дома и в гостях не сильно отличается внешним видом. Ни разу муж ее не видел в халате - ведь дома она надевает красивое домашнее платье. Никогда не делает никаких гигиенических процедур перед мужем - даже зубы не чистит, не говоря об умываться или, о Боже! мыться в душе. В то время, когда подружки щеголяют перед мужьями в бигуди, прическа Насти дома всегда идеальна.  Переодеться перед мужем? Да как такое можно себе позволить? Женщина-загадка, женщина-тайна, Настя даже уборку в квартире делает не перед глазами мужа - чтобы муж не увидел ее в неидеальном виде. И работа у Насти не творческая, как можно подумать, трудится оператором в банке.

А что подружки? А подружки делают ставки насколько ее еще хватит, сколько еще выдержит такой стиль поведения Настя. Тем более и ребеночка заводить нужно. "Вот посмотрим на тебя, когда родишь", - кровожадно усмехаются подружки. "Не нужны эти понты никому, только время свое забираешь, а могла потратить на что-нибудь полезное", - поучают ее подруги.  А Настя только загадочно улыбается. Романтичная барышня, идеальная жена - да и только!


Мужчины, а вы хотели бы такую идеальную жену или видите в поведении Насти искусственность?

Женщины, как вы как относитесь к таким идеальным женам? А  может вы такие и есть?



Добавить в друзья.gif

Фото отсюда

Tags: Мужчина и женщина, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →