zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Линдси Лохан увела у русских девушек знатного жениха

12 апреля в СМИ появилась информация о помолвке  Линдси Лохан и русского бизнесмена Егора Тарабасова. Затем слухи о помолвке опровергли. Интересен сам факт - 29-летняя голливудская звезда Линдси Лохан встречается с русским 22-летним парнем. Друзья пары утверждают, что разница в возрасте у них не чувствуется. Где же голливудская звезда подцепила Егора - бизнесмена и сына русского милионера Дмитрия Тарабасова?


Конечно же в Лондоне, где несколько лет живет Егор. В Лондоне Егору принадлежит агенство недвижимости Home House Estates, Егор также владеет акциями Айви Банка. Знакомство Егора и Линдси состоялось в октябре прошлого года.  Чего только не писали о Линси, в каких грехах ее не обвиняли, а вот тебе и на - Линдси живет себе, цветет и пахнет, да еще и парня русского отхватила. Пара уже совершила несколько совместных путешествий и даже познакомила родителей друг с другом.

Никого не удивишь, что русских красавиц разбирают заморские миллионеры да звезды, а тут покусились на то, чего у нас и самих мало - на парней. Вот так девушки, пока вы фоточки постите в Инстаграм, голливудские девы не дремлют, соблазняют русских молодцев и уводят у вас из под носа самых перспективных женихов. А может не все потеряно у наших красавиц?

Как думаете, есть перспективы у отношений между 29-летней голливудской звездой и русского 22-летнего бизнесмена?


Добавить в друзья.gif


Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →