zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Эталонный нос Кейт Миддлтон или хочу нос как у Кейт

Пока королевская чета путешествует по Индии, СМИ решилии обсудить пластические операции Кейт.  Ей дважды приписывают ринопластику. Первая операция случилась после окончания университета, а вторая позже, чтобы убрать последствия первой. Теперь пошла в ход тяжелая артиллерия. Источник из близкого окружения Кейт Мидлтон, утверждает, что совсем недавно сделана третья операция.

image.jpeg
На этот раз принцесса сделала подтяжку груди. Эта "новость" активно обсуждается в соцсетях всего мира, а я хотела вот о чем рассказать.

Оказывается, нос Кейт Миддлтон является эталонным для многих в Великобритании и США. На этот счет даже опрос был проведен ассоциацией. Опросили 4000 респонденток и Ассоциация пластических хирургов Британии выяснила, что именно нос Кейт считается самым желанным у многих женщин. Секрет носа прост - носогубный угол в 106 градусов. Обычно у людей этот угол составляет от 115 до 130 градусов.

Этот нос считается не только эталонным, но и самым востребованным в Британии и США у клиентов пластических хирургов.  Ринопластика  "как у Кейт" занимает лидирующую позицию. Все больше молодых девушек обращатся к пластическим хирургам, чтобы те не исправили какие-то недостатки, а сделали их хоть немного похожими на Кейт. Одна студентка из США, прославилась тем, что пообещала хирургам 12 тыс. долларов, если ее нос станет таким-же как у Кейт... Интересно, а если нос Кейт не пойдет тому, кто так страстно его желает.

А теперь давайте обсудим, что это за мода, делать себе внешность "как у". Пластическая хирургия шагнула вперед и творит чудеса, что говорить. Но одно дело, когда люди исправляют какие-то недостатки или возрастные изменения, а другое, когда молодая девушка хочет сделать себя похожей на кого-то. Количество желающих сделать "как у" постоянно растет... Это что, новый тренд или психическое отклонение? Я уже не говорю о рисках таких операций. А если человек, которого боготворят и хотят его внешность, разочарует? Скальпель хирурга порежет все заново? Найдем другого кумира и переделаем внешность под него?

Что-то меня пугают эти тенденции. Так ненакроком, скоро пластическая индустрия будет предлагать услугу "сделем лицо в точности  как", а зомби идти и делать дружными рядами...



Добавить в друзья.gif

Источник источник Фото

Tags: Взрыв мозга, Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →