zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Путин или его двойник?

Представьте ситуацию. Вы в Греции, плывете на пароме с острова Крит на остров Санторини. Пассажиры на пароме из разных стран, из России практически никого нет. И вдруг, ваши глаза цепляются за внешность человека и вы понимаете, что у вас начались галлюцинации. Перед вами стоит Путин. Вы понимаете, что этого не может быть, но Путин, обсуждая что-то со спутницей, стоит в нескольких метрах. Без видимой охраны.

image.jpeg

Я говорю мужу: "Что происходит? Это розыгрыш какой-то?" А у мужа появляется хитрая ухмылка, он тянет меня за руку: "Пошли". Муж у меня юморной, я поняла, что сейчас что-то выкинет. Я упираюсь, а муж почти тянет меня в сторону этого человека и почти подтянув меня к Путину, говорит ему: "Здравствуйте, Владимир Владимирович". Я от такого поворота и наглости мужа обалдела, но дальше больше... Путин, как ни в чем ни бывало с улыбкой, отвечает: "Здрасьте, здрасьте", голосом Путина! Отойдя от него, почти в истерике от смеха, так как в голове почему-то крутится, что это какой-то розыгрыш, я хватаю видеокамеру и пытаюсь снять этого человека. Он как раз проходит мимо и я успеваю его немного заснять.

Если бы я не понимала, что этого не может быть, потому что не может быть никогда, то я ни за что не сказала бы, что это не Путин. Но логика, естественно, говорила, что это не он.  Во первых, по безопасности, Путин не может плыть без охраны на обычном рейсе парома. А во-вторых как он был одет - в спортивную майку и тренировочные штаны, то есть очень, очень неформально. Но а вдруг он так шифровался неформальным видом? Движения, рост, вся внешность - неотличимы.

Но это еще не конец истории. Это произошло в 2005 году в сентябре. Тогда Путин был еще не таким влиятельным и собственно этим объясняется отсутствие ажиотажа вокруг человека, похожего на Путина на корабле. А теперь самое главное.

Мы с мужем эту ситуацию объяснили себе, что это был просто очень-очень похожий человек. Но, когда мы вернулись в Москву, то в новостях я увидела репортаж, что Путин 9 сентября посетил Грецию в режиме полной секретности и с беспрецедентными мерами безопасности, в том числе с частным визитом Путин посетил Афон. Но ведь встреча на пароме была 7 или 8 сентября... То есть как раз в то время, когда с визитом в Греции был Путин.


Посмотрите, каким молодым в 2005 году был Путин - это видео визита на Афон. Сравните с моей фотографией.




Почему раньше не рассказывала об этой истории? Да забылась она мне. Совсем недавно вспомнила, разбирая старый архив.
Для неверующих у меня есть отрывок того самого снятого мною видео, как шел этот человек.  Это фото в посте - стоп-кадр видео, так что "не может быть" не принимается.


Вот кто мне объяснит, кто это был? Путин? Двойник Путина, который "случайно" оказался тоже в Греции?


Добавить в друзья.gif

Tags: Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →