zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Да что вы знаете о свободе

Смотрю я на некоторых людей, которые заявляют о своей свободе и думаю, а действительно ли эти люди свободны? Для многих, свобода так и остается абстрактным понятием, сколько бы они не утверждали обратное. На самом деле, эти люди зависят даже от мелочей. Некоторые стремятся выпутаться из обстоятельств, которые делают их несвободными, но делают при этом ошибки и попадают в еще большую зависимость.

01.jpg


Кем бы вы ни были - менеджером, фрилансером, блогером, бизнесменом или домохозяйкой, прежде всего вы активный человек и вам нужно что-то делать с результатом своей активности в своем жилище.  Выбор у вас небольшой - убирать результаты своей активности своими силами и тратить на это драгоценное время или нанять специальных людей. Как только вы осознали ценность своего времени, что время, потраченное на уборку, вы можете провести с большей пользой, перед вами открывается новая проблема. Кому доверить уборку?

По объявлению пригласить незнакомого человека? Но это грозит большими неприятностями.  К соседям или друзьям приходит милая тётя Люба? Можно попросить тётю Любу приходить и к вам.  Но результаты вторжения тёти Любы в вашу свободную жизнь могут быть плачевными. Тёти со временем становятся нетерпимыми к привычкам своих работодателей, появляются обиды, недовольства от вашего банального замечания или просьбы. Неизбежно найдутся к вам претензии и это выльется в рассказы о вас вашим же друзьям и соседям - что едите, с кем спите, где валяются в вашей квартире носки, что в вашей корзине для белья и почему ваши дети недостаточно воспитаны. А потом случится непредсказуемая реакция на какое-нибудь ваше замечание или ваши просьбы будут игнорироваться. Но вы уже привыкли, что ваше время не тратится на уборку...




01.jpg



Чтобы не зависеть от тёть Люб и относиться к своему времени с уважением, есть прекрасный выход - крупнейший сервис уборки с заказом онлайн в Москве и Санкт-Петербурге Qlean. Этот сервис уже многие оценили - ежедневно компания проводит около 500 уборок в день! И компания сделала все, чтобы этот сервис был доступным - уборка вашей квартиры будет стоить от 1590 рублей, а я расскажу как эту цифру сделать еще меньше.
Самое главное - с этим сервисом вы будете абсолютно свободны в своих желаниях. Вам не нужно беспокоиться о средствах для уборки, клинер приедет со всем своим инвентарем, даже с пылесосом. А для уборки используются только экологичные и гиппоаллергенные средства, безвредные для детей и домашних животных. Все, что нужно клинеру - вода и электричество для пылесоса!

Давайте посмотрим на чем строится успех сервиса Qlean . Персонал - это то, к чему в сервисе пристальное внимание. Персонал подбирается с особой тщательностью в несколько этапов. И это не тёти Любы со своими капризами.




Подбор персонала, который не станет покушаться на ваши привычки и свободу, не будет высказывать вам свои недовольства или странно реагировать на вашу просьбу, персонала, который никогда не расскажет ничего и никому о вашей личной жизни, проходит в несколько этапов. Клинеры проходят отсев уже на этапе анкеты, затем следует собеседование по телефону, затем их приглашают на групповое собеседование, в котором детально рассказывают о работе и полном спектре того, с чем придется столкнуться, знакомят с инвентарем. Часть претендентов отсеивается на групповом этапе. Далее следует личное собеседование с HR и проверка внутренней службы безопасности. После собеседования, клинер отправляется на дневной тренинг, где его полностью знакомят с процессом уборки и выдают 36-страничный регламент уборки. Далее идут 2 стажировки, на которые клинер ездит с наставником и под его руководством выполняет работу. По окончании двух стажировок, если наставник уверен в нем, новичок отправляется на еще один тренинг, ему выдается личный инвентарь, смартфон для принятия заказов и чек-инов.  И клинер отправляется в свой собственный путь.

 




Еще немного о свободе выбора. Заказ на сайте сервиса сделать просто и удобно. Можно выбрать дополнительные опции: мойка окон, уборка внутри шкафов, уборка балкона, мытье посуды и многие другие опции. Также можно выбрать периодичность заказа и получить скидку до 20%, в зависимости от частоты уборок. Можно привязать карту, деньги с карты будут списываться только после уборки.  Также на сайте есть личный кабинет, в котором можно добавить понравившегося клинера в белый список  (тогда у вашего любимого клинера из белого списка ваш заказ будет в приоритете) и в черный список (если вы никогда больше не хотите видеть клинера, который вам не понравился).







И кстати, для тех, кто переживает о нахождении чужого человека в их жилище, компания страхует на случай, если что-то пропадет и клиент уверен, что это пропало именно после уборки. Такие случаи бывают крайне редко и почти всегда клиенты потом сами находят вещь, но все же.


Кроме сайта, у сервиса Qlean, есть еще  свой Инстаграм, где вы можете познакомиться с командой компании и оценить, насколько современно компания подходит к вопросу уборки помещений.



А теперь о цене вашей свободы и небольшая приятность.
 
Чтобы попробовать сервис Qlean, используйте промо-код Liliya

По нему первая уборка обойдётся на 30% дешевле!
   
1-комнатная квартира всего за 1393 рубля вместо 1990!
2-комнатная квартира всего за 1743 рубля вместо 2490!
3-комнатная квартира всего за 2099 рубля вместо 2990!


Цените свою свободу и не дайте бытовым проблемам покуситься на нее!



Tags: Делюсь, Рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →