zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Победа над "Победой"! Голос блогеров слышен?

Неделю назад, после перелета в Сочи авиакомпанией "Победа", я написала пост "Странное правило авиакомпании Победа, которое я не поняла". О том, что бесплатно в салоне можно провозить сумки и портфели, а рюкзаки нельзя. А сегодня открываю новости и вижу "Ространснадзор посчитал, что установленные лоукостером Победа нормы перевозимого багажа нарушают требования Воздушного кодекса".

image.jpeg

Ространснадзор провел неплановую проверку авиакомпании "Победа" и посчитал, что правила провоза бесплатного багажа авиакомпании нарушают действующее законодательство. Ространснадзор направил авиакомпании предписание по устранению всех нарушений, выявленных в ходе неплановой проверки.

Сегодня я летела из Сочи в Москву "Победой" и в Сочи наблюдала сцену, как маму с ребенком не пускали без доплаты на посадку в самолет за детский рюкзак. Будет хорошо, если эти правила изменят.

Пока в авиакомпании не согласны с претензиями, но посмотрим как будут развиваться события.


Это совпадение или мой пост и наше с вами обсуждение странных правил, установленных авиакомпанией, действительно повлияли на проведение внеплановой проверки в авиакомпании "Победа"?


Добавить в друзья.gif


Tags: Для обсуждения, ЖЖшное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →