zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Наталья Водянова рвет все шаблоны

Пока некоторые звезды вставляют различные субстанции в интересные места своего тела, Наталья просто рожает детей. Через два месяца Наталья Водянова - русская супер-модель, станет мамой в 5-й раз. Вы только задумайтесь над этой цифрой. Пятый! Модель, человек шоу-бизнеса, меценат и просто красивая женщина, будучи беременной своим пятым ребенком, ведет активную общественную деятельность - показы, съемки, благотворительность.




Она с юмором относится к тому, что весит 60 килограмм, против ее обычных 52 и фотографируется в огромном свитере с друзьями своего сына.  У Натальи три сына и одна дочка. Лукас, Нева и Виктор - дети от первого мужа Джастина Портмана. Сын Максим родился в 2014 году от миллиардера Антуана Арно. Сейчас Наталья надеется, что пятой будет девочка. На фотографии беременная Наталья с сыном Лукасом (слева) и его друзьями




Странно, что многие находят повод позлословить в ее адрес. Многие модели и звезды, кроме показов и тусовок ничего не знают и знать не хотят, а Наталья пример успешной модели, мамы, общественного деятеля. Невероятно работоспособный человек. А ее желание иметь много детей, будучи моделью, кроме восхищения, ничего другого вызвать не может.

Некоторые модели настолько берегут фигуру, что не решаются завести даже одного ребенка. А отхватив стоящего кавалера, у них теряется чувство реальности и дамы начинают экспериментировать со своей внешностью. Но это не про Наталью.

Откуда у простой девочки из российской глубинки столько смелости, мудрости и душевных сил? Не знаю, что можно испытывать к ней, кроме уважения. Вот с кого нужно брать пример девочкам, мечтающим стать известными и знаменитыми, а не подражать переделанным во всех местах эпатажным персонажам.


Желаю Наталье крепкого здоровья и чтобы ее желание исполнилось...


Добавить в друзья.gif

Фото отсюда и отсюда


Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 495 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →