zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

На наших курортах отдыхают только лохи и лузеры?

Заглавие поста, это то, что сегодня написали мне в комментариях к посту "Угадайте, в какой стране я сейчас нахожусь". Читатель подкалывал меня, что я на драйве, потому что я не в Гаграх и не Крыму. Но ирония в том, что я сейчас именно на нашем курорте - в Сочи и очень этому рада. Неужели действительно,  в голове у людей есть такая установка, что наши курорты для лохов и лузеров?

image.jpeg


Из фотографий к предыдущему посту, понятно, что в Сочи сейчас все цветет и пахнет. Только некоторые читатели распознали в фотографиях Сочи и наше побережье. Предполагали и Италию, и Испанию, и Кипр, и Португалию, и Болгарию, и Грецию, и Израиль, и Тайланд, и Турцию, и даже Японию с Китаем. Вот на сколько стран сразу похоже наше родное побережье.

Мне немного не повезло с погодой, как раз на мой прилет, температура упала с 20 градусов до 10 и стало пасмурно. Но это дело поправимое и я надеюсь на улучшение погоды, буду здесь больше недели. И поверьте, в Сочи есть чем заняться. Вчера, моя ЖЖ-шная подруга liorelin , стала моей реальной подругой и провела мне потрясающую экскурсию по центру города. Мы 5 часов гуляли по городу, набережным и могли гулять еще столько.

image.jpeg

Сейчас прекрасное время для отдыха в Сочи - туристов мало, уже настоящая свежая весна, все цветет, зелень, нет жары, идеальное время для прогулок. В Сочи можно еще и на лыжах покататься в Красной Поляне, там много снега и подъемники работают.

Самое большое лоховство - это себя в чем-то ограничивать и стесняться отдыхать в своей стране. Только человек не в теме, не знает, что сейчас по Европе полно супер-предложений - что по Италии, что по Испании, что по Кипру. И стоимость моего отдыха вполне равна стоимости отдыха в европейской стране, а может даже и больше, но, я не хочу ехать сейчас в Евросоюз, хотя у меня двухлений Шенген в паспорте. Мои постоянные читатели знают, что Европу я объездила вдоль и поперк и много раз, от всех столиц, до забытых хуторов в европейской глуши. А сейчас отдых в Сочи - это мой осознанный выбор, не имеющий отношение к деньгам и стоимости отдыха вообще. Я ранней весной была где угодно, только не в своей стране, а сейчас захотела именно посмотреть весну на нашем побережье. И цветущая весна в Сочи - прекрасна. Так что, избавляйтесь от стереотивов господа и мыслите шире)


image.jpeg


image.jpeg


Добавить в друзья.gif


Tags: Путешествия, Сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →