zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Натали Турс с партнерами пиарится на катастрофе Боинга?

Помните я рассказывала, как я опоздала на трансфер к самолету на Тенерифе и Натали Турс  бросила мою семью на Тенерифе, не спросив даже нужна ли нам помощь. Вот этот пост Туроператор бросил нас на Тенерифе. Вчера в такую же ситуацию попала потенциальная пассажирка разбившегося Боинга. И тут же девушке бесплатно продлили проживание в Дубаи, по словам представителя Натали Турс.

Девушке несказанно повезло. Она вчера отмечала свой День Рождения и утром не попала на трансфер на самолет, который разбился. Она просто проспала. Сегодня у нее второй День Рождения. Я ее поздравляю с двойным Днем Рождения. Случилась страшная катастрофа и я соболезную всем близким погибших.

Но вот что интересно, в такой же ситуации, когда на трансфер и на самолет опоздала моя семья, перепутав даты, Натали Турс повела себя совершенно иначе, просто бросив нас на Тенерифе.

По прилету в Москву, я обралилась в Натали Турс с письмом, правильно ли поступили сотрудники турфирмы, сначала не предприняв попытку связаться с нами, когда мы не пришли на трансфер перед вылетом, а затем даже не спросив требуется ли нам помощь от туроператора, так как самолет наш улетел, а мы остались на острове. На что получила ответ, что если мы опоздали на самолет, то дальше ответственность лежит на нас. Естественно на нас, я не против. Но тогда самолет не разбился, а сейчас, когда самолет разбился, то по словам представителя турфирмы,  опоздавшей пассажирке  предоставляют проживание даже за счет партнеров и всячески ее поддерживают до ее возвращения в Российскую Федерацию...

"Можно сказать, к счастью, один из наших пассажиров, та пассажирка, которая должна была лететь, не вылетела из аэропорта Дубай по причине того, что она праздновала, как нам сказали, с подругой день рождения, поздно вернулась в отель и не смогла попасть на трансфер. В настоящий момент эта пассажирка находится в Дубае. Наш дубайский партнер, компания "Альфа тур", продлил ей пребывание, соответственно, за свой счет, на несколько дней. И через несколько дней, когда сможет, она вернется в Российскую Федерацию", – сказал представитель компании.

Я была точно в такой же ситуации, когда опоздала на трансфер и свой рейс. Но Натали Турс забыла о моей семье в тот же момент, когда мы не появились на трансфер в аэропорт, позднее сообщив, что дальше - это наши проблемы как выбираться с острова и возвращаться в Россию.. Ведь тогда самолет не разбился и о нас просто можно было забыть, так как никто об этом не узнает... Но я еще тогда прияла решение никогда не летать с Натали Турс.

Как это понимать? Двойные стандарты к опоздавшим на рейс пассажирам или просто пиар туркомпаний на авиакатастрофе? Ведь кто кто, а я знаю как они на самом деле относятся к пассажирам, опоздавшим на свой рейс...


Добавить в друзья.gif

Ссылка на новость


Tags: Бывает, Путешествия, Ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →