zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Во что превратили современный кинотеатр

Сходила я в кино. Фильм не посмотрела. Ушла через 20 минут... То, что мне "повезло" с соседями, я поняла в первую же минуту. Сзади расположилась веселая семейка. Когда я увидела у них несколько пакетов с чем-то, я еще тогда не поняла, что это такое интересное... Но понимание пришло быстро... Это была еда. Много еды...


Как только погас свет, мама, серьезная женщина с серьезными окружностями, стала раздавать еду такому же серьезному и внушительному мужу и двум круглым пацанам лет по 10-12, точной копией мамы и папы одновременно. По звуку, мне показалось, что эти несколько пакетов материализовались в целую гору пакетов с едой.

Пошуршат и успокоятся, решила я, они же в кино пришли все же. Но как же я ошибалась. Они не пришли в кино. Они пришли сюда есть. Хотя нет - они пришли в кинотеатр пожрать. Долго и мучительно для всех окружающих распаковывать пакеты с едой, спорить кому что из этих пакетов предназначено, бесконечно шуршать, жрать и разговаривать. Не подумайте, что о кино - нет. Они все время громко обсуждали то, что они сейчас едят. Потом кто-то что-то на кого-то уронил или разлил и мальчики стали спорить кто виноват, а мама помогать решить вопрос назначения виновного.

Я честно терпела 20 минут. Нет, фильма я особо не видела, вернее видела видеоряд, но особо неслышала из-за шуршания и перепалок. Я обернулась один раз. Встретила такой негодующий взгляд мамы, что слова застряли у меня сами собой и я промолчала... Но через 5 минут трудной борьбы с собой, я таки решилась повернуться и сказать, можно ли потише. Это была моя ошибка. Мне просто нужно было встать и уйти, видела же я этот взгляд, но нет, борьба за справедливость меня подтолкнула на необдуманный поступок. Вся семейка, после моего замечания, ощетинилась и стала обсуждать, какие нынче нервные барышни и почему им не смотреть фильмы дома у себя, а они тут командуют как кому вести себя в кинотеатре.

Слушать это все, вместе с продолжающимся шуршанием пакетов, ужасными запахами у меня больше не было моральных сил. Естественно, я ушла. Когда уходила - бросила взгляд в сторону веселой семейки и увидела гору, пакетов, бумаг, ведер попкорна, водруженного на соседние кресла. Вся эта картина представляла из себя какую-то пародиию, комедию, что-то нереальное и запредельное.


Моя приятельница ушла со мной же. Обсуждая эту ситуацию, она мне объяснила, что этот случай не такой уж уникальный. Я редко хожу в кино. А вот приятельница завсегдатай кинотеатров. Она рассказала, что сейчас всегда в зале находятся зрители, которые в той или иной степени мешают окружающим шуршанием или громкими обсуждениями.

А как вы относитесь к тому, что в кино сейчас едят, пьют, шуршат упаковками, переговариваются громко, комментируют фильм?
Вы встречались с такими соседями в кинозале или мне просто "повезло"?



Добавить в друзья.gif   1936478_original.jpg     1936478_original.jpg


Tags: Взрыв мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 456 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →