zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Австрийский курорт, где я встретила Собчак с компанией

Неожиданно, когда в Австрии, на горнолыжном курорте, прямо на горе, встречаешь русскую компанию лыжников-сноубордистов и узнаешь в них Собчак с Виторганом, Кортнева с семьей и ребят из "Квартета И". И вот как и где это было...

image.jpeg
Катались мы с семьей на горных лыжах на леднике Кицштайнхорн, который относится к австрийскому горнолыжному курорту Капрун. В тот день, к обеду погода испортилась и надо было спрятаться от ветра и отогреться. Решили зайти в симпатичный ресторан, а не уезжать с горы, в надежде, что снежная буря закончится. Заходим и смотрим, где есть свободные столы, а вслед за нами в ресторан заходит большая компания.

Я не обращала на компанию внимания, выбирая стол, где нам сесть, пока один из той компании, видимо услышав, что мы говорим по русски, не обратился к нам с просьбой.  У них большая компания с детьми и им нужно было несколько столов рядом и не могли бы мы расположиться за крайним столиком, а они расположатся все за несколькими соседними, стоящими рядом. Разумеется, нет проблем, сказала я и только тогда обратила внимание на этих людей и увидела Ксению Собчак с Максимом Виторганом, Алексея Кортнева с женой и ребят из "Квартета И".  Еще с ними было много детей, но где чьи разобрать было невозможно - они стайкой кучковались отдельно от взрослых.

Интересная ситуация - в австрийском ресторане на горе в непогоду встретить наших звезд, которые тоже укрывались от разыгравшейся снежной бури. Компания, расположившаяся рядом, обедала и обсуждала самую животрепещущую тему на тот момент- катание при сильном ветре и плохой видимости. Больше всех возбужден был Кортнев, который, как известно, заядлый горнолыжник. Он в красках и смешно рассказывал о своем приключении на горе. Понятное дело, нагло орудовать камерой и снимать их я не стала. Сделала пару скромных кадров.

2.
image.jpeg


3. А рассказать Алексею Кортневу было что, так как погода была совсем не лыжная... Буря налетела внезапно - сильный ветер, плохая видимость и снег в лицо... Съезжать с горы было сложно и опасно. Найти приключения не составляло труда. Вот так это выглядело на вершине
image.jpeg

4. С трудом съехав с горы до ближайшей станции, стало понятно, что на сегодня катание закончено, хоть ниже видимость была получше. Но сильный ветер делал катание весьма опасным.
Вон там посередине кадра, на краю спуска и было наше укрытие - ресторан
image.jpeg


Но давайте я немного расскажу об этой австрийской зоне катания, которую облюбовали наши селебрити и которая называется ледник Кицштайнхорн. Кицштайнхорн - это гора и ледник на австстрийском горнолыжном курорте Капрун. Самая высокая точка ледника, как вы уже поняли по фото - 3029 метров. Это самая высокая точка земли Зальцбург, самый первый ледниковый регион катания в Австрии и ее гордость.

5.
image.jpeg


6. Этот вид на альпийский национальный парк Hohe Tauem считается одним из самых красивыхimage.jpeg


7. Это не жилой дом, а техническое помещение, но с каким видом
image.jpeg


8. Подъемник на Кицштайнхорн
image.jpeg


9. Вид с подъемника
image.jpeg


10. И вид с трасс
image.jpeg


А вы встречали на курортах за границей российских известных личностей?
Рассказывайте, кого и где видели?)



Добавить в друзья.gif


Tags: Австрия, Горные лыжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsen_semilia

March 6 2016, 11:16:05 UTC 2 years ago

  • New comment
Вот вспомнила, как Собчак и Виторган как раз встретила

http://sen-semilia.livejournal.com/1322811.html

Показываю , как и где :-)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →