zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Где топ-блогеры берут 36 часов в сутки?

Написать годный пост или два, ответить на комментарии, почитать ленту, зайти к друзьям, посмотреть что интересного в ТОПе... А еще личная жизнь, житейские заботы, у кого-то и основная работа, фитнес... Сначала блог пожирает все свободное время. А потом ему становится мало этого и он покушается на все твое время полностью!

image.jpeg


А как тогда справляются топ-блогеры? Блогеры первой двадцатки и пятидесятки, в том числе. И у большинства комментариев в каждом посте не 200, и не 300. Не говорите о команде - команда есть у единиц.

А еще нужно успевать жить - уделять внимание второй половине или ходить на свидания, воспитывать детей, собак, кошек, звонить родителям, ходить в магазин, качать задницу или бицепсы, ходить по ресторанам, или готовить себе еду, читать, наводить коммуникации, путешествовать, быть в курсе всех событий и новостей, вдохновляться чем-то для новых постов, ходить на мероприятия, перемещаться в пространстве, отдыхать в конце концов и... спать!!! (можете продолжить список)...

Как вместить все эти занятия в 24 часа и не сойти с ума? Воистину - блогеры, справляющиеся со всем этим, живут в другом измерении, расширив время в своих сутках до 36 часов и делают то, что простым смертным недоступно!

Как они это делают?

Добавить в друзья.gif


Tags: Взрыв мозга, ЖЖшное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →