zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Почему все тролли - мальчики?

Так получилось, что последнее время много общалась с троллями. Тролли такие все разные - есть умные, есть не очень, есть добрые и веселые, есть злючки, есть тролли-оскорбляльщики, тролли-либералы, тролли-патриоты, высокопоставленные тролли (с высоким СК), есть совершенно милые тролли. Кстати, каких еще троллей знаете? Но у всех есть один общий признак.

image.jpeg


Половой. Почему все тролли - мальчики? Может я просто пока не встречала троллей-девочек? Но даже если и не встречала, а они есть, то делаю вывод, что девочек-троллей очень мало. Нишу троллей плотно заняли мужчины - вот где есть разгуляться феминисткам)... А  почему так? Ведь, по своей природе, женщины более склонны к интригам и колкостям в адрес других. Даже если быть добрым троллем и просто веселиться в недрах ЖЖ, то все равно, женщин разве не больше привлекает такая деятельность, чем мужчин? Некоторые женщины это успешно практикуют в обыденной жизни и чувствуют себя на этой стезе, как рыба в воде. Им ли не упражняться в остроумии и коварстве в интернете. А тут вон оно как. Ровно наоборот. Почему? Или это такая специфика ЖЖных троллей, что тут одни парни?

Tags: Бывает, ЖЖшное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 461 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →