zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Не родись красивой, а родись не дурой

Маша - красивая шатенка 35 лет. У нее есть муж и двое мальчишек младших школьников. Муж зарабатывает, Маша за детьми присматривает, мужем и себя не забывает. В доме достаток, друзья, компании, поездки, хорошие машины, шубы т.е. практически все атрибуты безбедной жизни. Муж любит, хоть и не идеальный. А где они есть идеальные. Но Маша заскучала...


История умалчивает, почему Маша ощутила острую скукотищу, может подруги нашептали, что не то у тебя в жизни что-то, может сама надумала. А как у любой девочки, у Маши были подруги. Частенько Маша встречалась с подругами. При встрече девочки любили обсудить как красиво ухаживали за той, или за другой. И тут у Маши зародился червячок. Муж недостаточно ухаживает за Машей. То-то вон у Лены или Кати ухажеры. Вот червячок и ел душу Маши до скуки. Маше нужно было что-то делать, не могла она сидеть и смотреть на свою скучную жизнь. Вот у девочек - жизнь бьет ключом. А тут одни заботы.

Маша объявила мужу, что пойдет работать. Очень даже и не плохо, решил удивленный муж. А то дури в голове завелось у тебя много. Хоть будешь занята. Только кто тебя возьмет без опыта и куда? Но у Маши уже был план. Подруга помогла устроиться на работу в  агенство недвижимости риелтером. И стала Маша риелтером. Мужу такая работа не сильно нравилась, но Маша отстаивала свое право работать и уверяла, что работа ей нравится. И вот с девочками после работы, то туда зашла кофе выпить, то сюда шампанское попить и отметить сделку. Мужу, естественно это не нравилось. Но Маша и не собиралась прислушиваться к мужу, наоборот, вела себя вызывающе. Вот мол, ты же с друзьями позволяешь себе в баню да на футбол ходить. Начались скандалы. Маша отстаивала свое право веселиться с подругами. Дети на няне или бабушках. С мужем настоящая война. Она поздно пришла ночью "с работы" - а муж еще позже. И так по нарастающей. Не знаю что стало у них последней каплей, но дошло дело до развода.

Развод был безобразным. На суде Маша вылила много негатива на мужа. Отношения испортились окончательно, кроме ненависти друг к другу эти бывшие любящие супруги ничего не испытывали. Когда друзья спрашивали, как так так получилось из красивой, любящей пары, внятных ответов не было. После развода, Маша стала запрещать мальчишкам видеть отца. Теперь уже война между ними шла за детей.

Прошло полгода после развода. Маша совсем оклубилась и стала завсегдатаем ночных клубов, благо мама с детьми помогала, а подруги всегда составляли компанию. К лету она обратилась к мужу дать разрешение на вывоз детей в Италию на отдых. Муж, естественно, дал разрешение, денег на детей для отдыха. Маша с детьми улетела в Италию. Через пару дней Маша сообщает бывшему мужу, что вышла замуж и дети теперь будут жить с ней в Италии. Бывший муж не верил своим ушам. Выходит она заранее спланировала вывоз детей под предлогом отдыха. И да, она не так давно ездила с подругами в Италию отдыхать. Ну замуж так замуж. Быстро конечно как-то, но выходи и живи, но детей зачем было вывозить в неизвестность? Ты этого человека знаешь месяц. Как можно  забирать вот так детей из хорошей школы, от их жизни, они и так устали от сканадлов и развода, ты мало знаешь своего жениха, поживи одна, сложится-не сложится, успеешь забрать детей. Маша была непреклонна. Сказала, что теперь сможешь увидеть детей только приехав в Италию. С детьми Машин бывший муж общался по скайпу и очень скучал по своим пацанам, которых любил безумно.

Прошло два года. Внезапный звонок Маши ночью бывшему мужу. Маша просила срочно купить билеты на всех их, чтобы они вернулись домой, потому как она с детьми убежала из дома от итальянского мужа и сейчас находится в отеле. Денег у нее на билеты нет. Конечно, бывший муж купил билеты, со слезами встретил своих пацанов, которых не видел два года.

Теперь мальчишки живут то у отца, то у матери. Счастливый папаша все свое свободное время проводит с мальчишками. Что случилось там в Италии никто не знает. Она летала еще туда по каким-то делам. Развелась она или не развелась она не рассказывает. А есть подозрения, что и брака официального не было. Смотрит сейчас на своего бывшего мужа, как он без устали возиться с детьми, на сильно отставших от школы детей, которые очень счастливы вернуться домой и не понимает, что она сделала со своей семьей и своей жизнью. Как так вышло. И почему-то больше не ходит на встречи с подругами.



Tags: Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →