zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

В Берлине мигрантами изнасилована 13-летняя русская девочка

Русская диаспора требует провести расследование группового изнасилования. Представители русской диаспоры в Берлине вышли на улицы района Марцан, они требуют справедливого расследования по факту группового изнасилования 13-летней русскоязычной девочки.


Как следует из репортажа Первого канала, школьница по имени Лиза попала в руки нелегалов по дороге в учебное заведение. Несколько приезжих издевались над ней больше суток.

Между тем группа международных хакеров «Анонимус» опубликовала на своей странице в Facebook видео с циничным рассказом берлинского нелегала. Исходя из этого можно предположить, что случай с Лизой далеко не единственный. На кадрах один из тех, кого называют «новыми немцами», хвастает перед приятелями историей  о том, как он вместе с сообщниками насиловал несовершеннолетнюю.

В районе Марцан живет много россиян, и теперь родители девушек-подростков боятся отпускать дочерей на улицу, ведь те тоже каждый день ходят в школу мимо приютов для мигрантов.

Русская диаспора в Берлине обвиняет полицию в бездействии и в том, что она покрывает приезжих. Авторам репортажа не удалось получить у правоохранителей комментарии по факту случившегося с 13-летней Лизой.


http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601162251-w1fh.htm
http://genosse.su/novosti/1341-v-berline-migranty-iznasilovalii-13-letnyuyu-devochku.html
http://lenta.ru/news/2016/01/17/horror/


Tags: Ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →