zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Об упавшем лифте и почему все говорят не о том

Случилась непоправимая трагедия. Ужасный сон любого горожанина, живущего выше первого этажа. Читаю соцсети и не понимаю, что обсуждают люди. Элитность дома и жителей... Почему никто не обсуждает и нет информации кто производитель лифта, в котором, по заявлениям прессы, отвалилось дно?

image.jpeg


Почему не обсуждают производителя лифта? Разве отвалившееся дно, если это действительно так (я подвергаю сомнению все, что появляется в СМИ), это не брак? И даже, если не сработали стопы в шахте (была информация и такая), это разве тоже не проблема производителя? Какие лифты стоят в Алых Парусах?

Я считаю, первым же делом нужно огласить фирму лифта и кто занимался обслуживанием. В современнных домах  лифты устанавливают и обслуживает не дядя Вася, а сертифицированные производителем компании. Кто эксплуатировал лифты? Исправьте меня, может я чего-то не понимаю.

Сочувствую Лене Миро, которая вроде живет в этих домах и всем ее соседям. Страшно им сейчас пользоваться лифтами. Столько грязи сейчас выльется именно на комплекс.
Соболезную семье погибшей.


Tags: Ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 554 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →