zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Доехали до Сочи

Доехали без приключений, что не может не радовать. Вчера ехали с 9 утра до 12 ночи и проехали 1200 км. Сегодня в 9 утра выехали и в 16 уже были в Сочи, проехав 400 км, 200 из которых нереально крутых серпантинов. Машин не так много, мне почему-то представлялись пробки как летом. А тут все спокойно.

(без названия)


Трассу Дон полностью сделали, кроме парочки крохотных участков - одного перед Горячим ключём  и в Адыгее другого. Те ужасные пробки, которые стояли летом под Ростовом из-за расширения дороги, теперь в прошлом. И какое же я получила удовольствие проехав отрезок от Горячего Ключа до Джубги по горам. Дорога то поднимаетеся, то опускается, извивается, крутые повороты, спуски, а вокруг красивые горы, горные реки - красота. Обожаю горные дороги и ездить по ним. А этот участок самый любимый теперь у меня за всю дорогу - погоняла вдоволь (в пределах ПДД, конечно)). Летом не прочувствовала его, так как был сплошной поток машин и не разогнаться, а сегодня я уж от души). В Адыгее остановили сотрудники ГИБДД и спросили есть ли оружие, какие планы у нас на ближайшее будущее и куда едем. Я посмеялась, грю, ну и вопросы у Вас. Вы такие всем задаете или только девушкам за рулем. Они тоже посмеялись, говорят нормальные, обычные вопросы. Но в результате даже документы не посмотрели. Заглянули внутрь машины и все. А вот такой картинкой, как выше, нас встретило море. Цвет какой-то нереальный. Никогда не видела Черное море такого цвета. Фотка с Айфона всего цвета не передала, жалко.

Метеорологи совсем нас затроллили. Перед тем как нам уезжать,  они погоду обещали и в Сочи, и в Поляне идеальную - везде солнечно, в Сочи плюс 14, в Поляне небольшой мороз. Позавчера прогноз полностью поменяли на сплошной дождь на неделю - ливень и пасмурно. Приняли это известие с печалью. Уже думали чем заниматься тут можно в ливень. А сейчас смотрим, а у ботаников метеорологов совесть заработала - вернули наши солнечные дни и прекрасную погоду. Сейчас я уже еле живая, заселились, разложились, обустроились. Еще немного чувствуется простуда. Завтра начинаю делать фотографии. Как же офигенно из слякотного непонятного климата Москвы приехать, где пальмы, море и горы одновременно).

И да, прямо под окном подогреваемый бассейн стал сюрпризом. Думала бассейны у нас тут только летом работают. Ан нет, некоторые из моего семейства опробовали его уже "за приезд").



Tags: Имеретинка, Сочи
Subscribe
promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →