zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Занятия спортом и качество жизни

В декабре я вынужденно пропускаю свои занятия в фитнес-клубе и уже к концу декабря могу сделать вывод - без регулярных занятий любыми физическими нагрузками качество жизни ухудшается.




Не по своей воле, а в силу обстоятельств и времени ставлю над собой эксперимент - отсутствие физической нагрузки весь декабрь в спортивном зале. Казалось бы, всего месяц регулярно не занимаюсь,  что тут такого. А результаты и выводы неутешительные.  Нет, конечно я не набрала лишних килограм, после лет интенсивных занятий килограммы можно набрать не очень быстро, даже если захотеть. А вот общее самочувствие и внешний вид всего за месяц ухудшились. Тело начинает ломить в местах проблемных, а самое главное - лицо. Лицо становится заметно уставшее - да, да, именно уставшее... от отдыха).  Я не могу понять почему так, ведь логика вроде обратно - меньше занятий, меньше нагрузки, больше отдыха - внешний вид лучше. А вот нет...  Даже предновогодняя суета не спасает.

А еще общая работоспособность. Когда регулярно занимаешься чем-то, то ты можешь за день горы свернуть.Ты в тонусе, лени в разы меньше, в разы... Вывод - для меня любая спортивная нагрузка просто необходима. Не могу я без нее, затухаю.

А вы дружите со спортивным залом? Или дома чем-нибудь занимаетесь? Сравнивали самочувствие когда регулярно занимаетесь и без занятий?


Tags: Делюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →