zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Лицемерка «в трусах»

Одна блогерша ЖЖ - это нечто. Блогерша решила унижать людей, используя в залоговке тему поп, трусов, слова "блядская", "сиськи", "жопка" и т.п., заигрывать с педофильской темой. Редакторов ЖЖ сия словесная вакханалия никак не смущает, в другое эти посты не отправляются, они висят на вершине ТОПа с мерзким содержанием внутренностей.




Как думаете, в чем секрет такого равнодушия редакторов ЖЖ к теме постов этого блогера? Ведь безобиднейшие посты многих блогеров оправляются в раздел "Другое", а такое словесное "хрючево" (слово из заголовка этого же автора), с откровенной клеветой и мерзкими оскорблениями известных людей, запросто скармливается читателям ЖЖ?

Вчерашний наезд на Исинбаеву (уже не первый) безобразен во всех отношениях, пост ни о чем - мерзкий по сути и убогий по содержанию. Сегодня возмутительный пост про Высоцкую. Про Высоцкую не знаю, как можно писать такие мерзости, тем более, женщине. Человек, у которого есть хоть немного совести, трогать Юлю не станет. Значит там совести нет, только один яд.

А редакторов ЖЖ это словестное дерьмо, высосанное из ничего, устраивает получается, раз они допускают, чтобы ЭТО возглавляло ТОП ЖЖ? Как и устраивает дерьмище от этого же автора, регулярно болтающееся в ТОПе.




И так далее...



Блогеры, посты которых с безобидным содержанием и не копипастой, отправляют в "Другое" недоумевают, как такое возможно. У каждого найдется набор постов, которые отправили в раздел «Другое» по не очень понятным причинам. А тут, что ни тема, то мерзость, что ни содержание, то пустышка и редакторы смотрят на это лояльно.

А потом скриншоты заголовка ТОПа ЖЖ разлетаются по рунету, народ живо обсуждает, во что превратился ЖЖ. Особенно такие скриншоты любят постить в ФБ блогеры, ранее активно писавшие в ЖЖ, но потерявшие интерес к этой площадке. Скриншоты идут в качестве аргумента, почему ушли из ЖЖ. Ведь качество контента теперь вот такое, как на скриншоте, поясняют они. И не поспоришь.

Можете поэкспериментировать и написать такие слова в заголовке, если ваши моральные принципы позволят, конечно. В ТОП непременно попадете, с условием, что вас не отправят в «Другое». Заодно проверите, всем можно такое писать или нет. Ведь для чего пишет это блогерша как раз понятно, не очень понятно зачем редакторам такой контент.



Есть версии, почему редакторы допускают в ТОП ЖЖ такие мерзкие посты?







Для редакторов: в отличии от большинства постов обсуждаемого автора, содержание этого поста полностью соответствует заявленному заголовку - обсуждаемая блогерша носит трусы и регулярно лицемерит, за что справедливо (в стиле обсуждаемого блогера), ее можно назвать «лицемеркой в трусах».







Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                            Мои социальные сети:
Добавить в друзья                                                                                                


Tags: ЖЖшное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →