zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Вот, оказывается, чего хочет Грудинин

То, что Грудинину не быть Президентом России, понятно. Тогда для чего нужен был ему весь этот хайп? Ксюша Собчак, к примеру, себя монетизирует. А какова конечная цель кандидата в Президенты Грудинина? По его предвыборной кампании видно, что его обещания в масштабах страны оторваны от реальности. А если масштабы существенно уменьшить?




Оказывается, цель нашего эпатажного кандидата не такая и эпатажная. Он себя считает надеждой Подмосковья, о чем написано в уже заготовленных плакатах и листовках: «Грудинин - надежда Подмосковья». Такие агитматериалы обнаружились в предвыборном штабе Грудинина.

https://fritzmorgen.livejournal.com/1249346.html


Получается, что грудининцев ждет огромное разочарование - никаких президентских амбиций у Грудинина нет. Локальное решение своих бизнес-проблем - вот она, реальная амбиция.

Задача Грудинина сейчас максимально засветиться на выборах и решать свои вопросы, став Губернатором Московской области.

Но Губернатором нужно сначала стать. Чтобы избиратели проголосовали именно за него. И вот о чем я подумала в связи с этим.

Засветиться и получить узнаваемость за счет Президентской кампании - это здорово. Но вам не кажется, что расчет на привлеченных идеями «крепкого хозяйственника» грудининцев, может быть весьма сомнительным? Проголосуют ли они за Губернатора Грудинина?

По сути, это обманутые избиратели, которые могут банально обидеться. Они то хотели целого Президента от народа, несущего идеалы коммунизма. В итоге получают раскрученного с помощью коммунистов бизнесмена, кандидата в Губернаторы, такой интересной Павлу Грудинину, Московской области.


Как думаете, обидятся его последователи на такую многоходовочку?









Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                         Мои социальные сети:
Добавить в друзья                                                                                                      


Tags: Не могу молчать, Политика, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →