zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Даже это теперь можно заказать домой или чем порадовать девиц на девичнике...

Решила я сделать девичник, ведь у меня на днях был День Рождения. Этот день я провела с семьей на море, но нужно отметить и дома, желательно небанально, как я люблю. Что же может поднять настроение на девичнике так, чтобы он запомнился надолго? Чего такого пожелать, чтобы доставили прям домой, к собравшимся веселым девицам?


фото afisha.ngs.ru


Думала, думала и придумала. Много-много сладкого. Точнее, красивых-прекрасивых, прям как мы, вкусных десертов.

Самая лучшая компания на рынке по доставке десертов и тортов - это бесспорно Чизкейк.ру, которая не раз меня выручала и такого разнообразия десертов и разных вкусностей премиального качества больше нет нигде!

Такие десерты и тортики раньше можно было только в хороших ресторанах и кафе попробовать, а теперь их вам привезут домой или в офис. Так что решено, чем будем поднимать настроение четверым, тебующим развлечения, девицам!

Кстати, для моих читателей Чизкейк.ру сделает очень приятный и весомый подарок к весеннему празднику 8 марта. У вас будет отличный повод порадовать себя или угостить кого-то еще.

О подарке расскажу позже, а пока покажу, что же я выбрала из огромного ассортимента невероятно соблазнительных десертов, ведь сделать выбор непросто - хочется попробовать почти все, и то, что давно знаешь и любишь, и десерты, название которых видишь впервые.


Первое, что я выбрала, это моя десертная любовь и слабость - тарталетки! О, какие тут есть тарталетки - малиновые, лимонные, карамельно-ореховые и шоколадные с вишней. Я не могу терзать себя выбором и беру все! Мммммм....

2.




А есть люди, которые не любят чизкейки? Я таких не встречала. Даже те, кто боится слова "чиз", чизкейками не напугать, особенно такими - чизкейк "Нью-Йорк с шоколадом и орехом пекан", чизкейк "Нью-Йорк", чизкейк "Шоколадный", чизкейк "Карамельный". Кстати, чизкейк "Нью-Йорк" с шоколадом и орехом пекан впервые попробовала именно в этом магазине и у меня просто нет слов. Это потрясающе.

3.




Торт!

Ладно, обещала в конце, но скажу тут, чтобы вы веселее читали этот пост - компания Чизкейк.ру дарит вам подарок - это скидка 40% по промокоду «Zazerkaliya». Этот промокод действует до 31 мая на всю продукцию без акции!

Круто? Очень, я считаю. Так что читайте дальше да выбирайте уже для себя десерты).


Вернемся к торту. Какой День Рождения без торта, даже если у вас много десертов. Торт должен быть! И тут хотелось удивить подруг. Получилось, ведь я заказала фисташковый торт с малиной. Вы только вдумайтесь в это название и сочетание! Ну как? Вот и мы остались в восторге.

4.




Макаруны просто должны быть. Много и красочно. Не путать с макаронами! Макаруны всегда уместны на столе и очень, очень вкусны. А еще их обожают дети, в результате все макаруны пошли в качестве подарочков для детишек, ведь нам было еще чем заняться...

5.




Заняться вот такими пирожными "Мусс ассорти". Очень легкие, нежные, с насыщенным вкусом  черной смородины, манго-маракуйи, малины и карамели! У каждой из нас тут нашелся свой фаворит. Угадайте, какое мне больше всего понравилось из них)?

6.




А вот этот десертик взяла на десертик, страстное пирожное родом из сицилии - сицилийское канноло. Сочетание вкусов невероятное - тут тебе и хрустящая трубочка, и освежающие апельсиновые цукаты, и сыр рикотта. Настоящий страстный сицилийский десерт!

7.




И как можно девушкам веселиться без "Тирамису маскарпоне"? Никак. Два слоя крем-сыра маскарпоне, печенье Своярди, вкус кофейной пропитки и какао сверху... Достойное завершение девичника, я считаю, на такой сексуальной ноте).

8.




А вот так выглядел мой стол со всем этим вкусным великолепием!

9.






Не забывайте, что у вас теперь есть подарок от меня и компании Чизкейк.ру - это скидка 40% по промокоду «Zazerkaliya» на товары без акции. Этот промокод действует до 31 мая!!!


Праздник 8 марта на носу, дорогие мужчины! Там и майские не за горами. Но, вообще, радовать себя, женщин и детей можно без привязки к праздникам. Повезло всем, кто живет в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Казани, Мурманске, Нижнем Новгороде, Петрозаводске, Твери, Пскове и Череповце - в ваших городах есть доставка Чизкейк.ру. Так что, дерзайте!


Теперь вы рассказывайте, пробовали что-нибудь из десертов, которые я выбрала? Мне кажется, большинство того, что есть в Чизкейк.ру вы и не пробовали. Или я ошибаюсь?  Делитесь, какие десерты у вас самые любимые.












Добавляйте в друзья Зазеркалию                                                                                                Мои социальные сети:
Добавить в друзья                                                                                                      


Tags: Делюсь, Еда, Рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →