zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как россияне шокировали англичан на 23 февраля



День защитника Отечества для наших мужчин, которые служили в армии, день особенный. Тут, на Кипре, россияне конечно же отмечали этот праздник, а некоторые отметили его так, что уже утром шокировали отдыхающих англичан. Кроме англичан больше нет кого, т.к. в отеле отдыхают только россияне и великобританцы и наши вот как отличились.


Вода сейчас в море около 16 градусов. Не смотря на это, россияне решили сделать морской заплыв и посвятить его 23 февраля.

Наша пара из Екатеринбурга сделала это первыми прямо утром!

Англичане с огромным удивлением смотрели на смельчаков и многозначительно говорили «рашн». А чего удивляться, у нас даже Президент зимой в проруби купается. Плюс 16 для нас вода уже теплая.








Потом, многие наши мужчины и женщины повторили заплыв, в том числе и мой муж, который купается в море при любой температуре. Совершенно трезвые, кстати, если у кого мысли не туда.


Англичане только хлопали глазами. Это не с утра до ночи с пивом сидеть у бассейна.


С прошедшим праздником 23 февраля всех отмечающих и причастных!






Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                            Мои социальные сети:
Добавить в друзья                                                                                                      


Tags: Кипр, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →