zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Почему англичане такие некрасивые

Кипр, Пафос, хороший отель пять звезд на 30% с русскими туристами и остальные англичане. Это же просто встреча разных миров! Красивые русские пары, семьи и некрасивые пары и семьи англичан.



Как англичане себя так запустили? Женщины, за редким исключением - очень, очень полные, в каких-то трико и разлетайках необъятных. Лица неухожены, без грамма косметики. Молодые в том числе. Мужчины с красными опухшими лицами и животами навыкате на теле с татуировками. Русские, наоборот. Красивые, ухоженные женщины в платьях на каблуках, поджарые мужики, хорошо одеты.

И англичане ведь нормальные, не быдло какое, но так все печально.

Я понимаю, что в чем-то неэтично обсуждать это, но почему и нет, с другой стороны. Интересная же тема. Мне кажется, англичане не всегда такими были.


В чем причина такого различия внешнего вида русских и англичан?



Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                         Мои социальные сети:
Добавить в друзья                                                                                                      


Tags: Не могу молчать, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

2015

Англосаксы и русские ещё долго не поймут друг друга. Различия между этими народами – не только нынешние, но и более глубокие – на уровне родовой памяти. Давайте проанализируем историю Англии.

До нашей эры на Британских островах жили мирные земледельцы-бритты. Когда Цезарь разгромил кельтов в Европе, те двинулись на север, в том числе и на Британские острова. Они практически завоевали бриттов, уничтожили половину мужского населения, а большинство женщин, простите за неполиткорректность, изнасиловали. Произошла первая мутация – страх закрался в гены будущих англосаксов.

Через несколько столетий на Британские острова переселились англосаксы (германские племена) с Ютландского полуострова (ныне там находится Дания). Множество мужчин Британских островов погибло в войне с англосаксами, многих вырезали после завоевания. Оставшихся женщин изнасиловали. Произошла вторая мутация – ещё больший страх закрался в гены будущих жителей островов.

Та же история произошла в третий раз. Завоевателями были скандинавы. Мужчин поубивали, женщин изнасиловали…

Наконец, пришёл Вильгельм Завоеватель. Теперь уже норманны уничтожили две трети мужского населения, изнасиловали женщин…

Сегодняшние англичане – это потомки четырежды изнасилованных в течение многих столетий женщин. Страх, как мурашки, поселился в каждой их биологической клетке. И это сказывается…

(с) Михаил Задорнов
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →