zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Опять Грудинина «спалили»

Читаю всякую ерунду, которую пишут о Грудинине и не могу понять, как до людей не доходят элементарные вещи, ведь с этим кандидатом в президенты все очень просто. Как можно этого не понимать. Кому не лень уже высказались что за персонаж такой Грудинин, но большинство - мимо.




Давайте рассуждать логически. Есть у нас такой интересный олигарх Михаил Ходорковский. Михаил всегда имеет активную позицию на политическом поле России и сейчас активно призывает не бойкотировать выборы, а голосовать за кого угодно, кроме Путина.

За кого же этого «кого угодно» должны пойти голосовать, по мнению Михаила Борисовича его адепты и противники Путина по совместительству?

Леши Навального на выборах нет, тогда за кого? За Ксюшу Собчак?

Ксюша очень старается, даже полностью изменила имидж, о чем я уже писала, но... нет... За Ксюшу проголосуют немного хипстеров, чуть больше экзальтированных дам и... все.

Кто же тогда остается у граждан, которые «против Путина»? Правильно - Грудинин.

Если вспомнить, что любовь к КПРФ у Михаила Ходорковского была с давних времен, когда Михаил активно влиял на политику в России и имел связи с депутатами КПРФ, то, очевидно, что сейчас у Ходорковского происходит рецидив любви к этой партии.

Так что Грудинин - кандидат, на которого ставит Ходорковский. Да не просто ставит, а поддерживает его, удобный же и вполне контролируемый кандидат.

Поговаривают, что не только Ходорковский поддерживает Грудинина, а уже целый пул олигархов.

Собственно, ничего удивительного. В России невозможно удивить всевозможными политическими тандемами, когда против кого-то «дружат» личности, которые, на первый взгляд, не могут «дружить». Это только на первый взгляд.




Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Не могу молчать, Политика, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →