zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

В чужой стране вас нагло снимает мужик. Что делать?

Представьте себе совершенно дикую ситуацию. В экзотической, мусульманской стране сидит девушка в кресле небольшого парома. Напротив пусто, но на остановке входит несколько мужиков. Один уселся напротив нее. Сначала на нее пристально смотрит, что уже заставило ее смутиться, а потом надевает очки, достает телефон, немного крутит его в руках, а затем направляет прямо на нее и, судя по всему, снимает ее.

7D59CDDD-04D4-4A05-A657-A05128A484F7.jpeg

Что он там делал - видео или фото, не так важно, факт, что снимал направив камеру прямо на нее, сидя в метре.

Девушка была одна, без спутника и она растерялась. Пересесть возможности не было. Все, что она придумала, это отвернуться насколько возможно. Потом немного подумала и решила снимать его, как он снимает ее. Говорить ему что-то, она посчитала, что глупо. Собственно фотографию, которую она сделала, вы и видите.

Вот что ей нужно было сделать, ведь ее эта ситуация сильно напрягала. Да и любую бы девушку напрягла. Она правильно себя повела или ей нужно было повести себя иначе? Ведь чувствовала она себя препогано.

Могла обратиться к нему? Но он возможно не знает английского и мог повести себя неадекватно. А она одна. Снимать его тоже было довольно рискованно или нет?


Что делать в такой ситуации девушке или женщине, когда она одна в чужой стране? Молчать и отворачиваться?






Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Бывает, Взрыв мозга, Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →