zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Оказывается, в ЖЖ пару тысяч СК могут исчезнуть просто так

В субботу, 27 января, открыла свою страницу в ЖЖ и не поверила своим глазам. Нажитый СК, трудом и постоянным вложением денег в промо, вдруг обрушился. Сначала, я решила, что это какие-то глюки, потому что читала, что у одного блогера на день раньше, тоже было обрушение СК и рейтинга на пару десятков мест вниз, но на следующий день его рейтинг и СК восстановились. Видимо, в его случае был глюк.








Я в тот же день, написала запрос в поддержку ЖЖ, ведь падение рейтинга на 18 мест вниз - это не шутки, но ответа до сих пор не получила. А сегодня у нас 31 января. В моем случае, с субботы прошло вон сколько времени и ничего не изменилось. Исчезли 2380 единиц СК. И от поддержки ЖЖ, в которуя я написала уже два раза, никакой реакции.

Учитывая, с каким трудом достается СК, ведь я не пользуюсь ботами, как многие процветающие блоги, а честно покупаю промо в ЖЖ, исчезнувшие 2300 единиц СК - это какой-то сюр.

Минус 18 позиций - это сколько нужно не писать ничего, чтобы так упасть! То есть у меня просто украли много трафика и денежные вложения в ЖЖ, немалые, кстати. Никакой статистикой такое единовременное падение невозможно объяснить. Да и со статистикой у меня все в поорядке и ничего такого не могло быть в принципе.

Объяснения такого падения может быть два - глюк или специальная акция. В первом случае техподдержка ЖЖ должна была отреагировать, во втором промолчать. Если поддежка промолчала, могу ли я считать, что мой блог намеренно опустили вниз?

В общем, владельцы блогов, которые ни копейки не вложили в ЖЖ, а выводят посты в ТОП хитрыми методами, якобы в ЖЖ запрещенными, но при этом эти блоги прекрасно себя чувствуют и растут, ржут с таких дураков как я, которые вкладывают в LiveJournal реальные и немалые деньги, покупая промо, а их потом еще обирают. Самой смешно. А вообще - не очень.

Кстати, может еще у кого-нибудь такое произошло?


Ваше мнение - вернут СК моего блога назад или стоит забыть, забить и перестать кормить ЖЖ своими деньгами?



Кстати, подписывайтесь на мой красивый Инстаграм, он у меня действительно очень красивый, лучше туда свои денежные потоки направлю, туда бы мои несколько сот тысяч рублей, вложенные в ЖЖ за пару лет...








Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: ЖЖшное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →