zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как легко стало обманывать ничего не подозревающих мужчин

Выросло поколение мужчин, для которых главное в женщине, ее притягательность, уже не в том, что было у их отцов и, тем более, дедов. Будьте честны перед собой и искренне ответьте на вопрос, что самым важным является в женщине для современного мужчины? Доброта? Образование? Интеллект? Хозяйственность? Душевность? Хороший характер?



Все это ушло на второй и даже третий план. Современный мужчина западает исключительно на красоту женщины. Кино, телевидение, СМИ и реклама трудились над этим много десятилетий и у них получилось. Ты женщина? Будь добра быть красивой. Все остальное обсуждаемо. И чем выше о себе мнения мужчина, тем жестче его критерии красоты.

А что же женщины? Женщины существа удивительно приспосабливающиеся. Они нашли выход из ситуации и одновременно создали ловушку красоты, в которую и попадают мужчины.

Посмотрите фотографии, как выглядели ваши мамы или женщины тех времен в 30 лет, в 40, в 50. Сравните с современными 30-40-50-летними.

Видите разницу? Женщины стали стремительно молодеть и хорошеть. Если раньше над выражением «если женщина к 30 не стала красавицей, то она просто дура» смеялись, то сейчас это совершенная правда.

Приятельница встречалась с мужчиной и он не знал сколько ей лет. Когда узнал - сильно удивился, но количество лет в паспорте было уже не так принципиально. А знал бы сначала - мог бы и сбежать).

Обман это? Можно сказать, что это сокрытие фактов. Ну а что хотят мужчины? Ваши правила игры мы приняли. Радоваться нужно, что сейчас практически каждая работающая женщина может себе позволить сеансы омолаживающих процедур и зачастую определить ее биологический возраст невозможно.

Например, очень популярный и действенный метод лазерного фотоомоложения. При фотоомоложении кожа не повреждается и никакого тебе реабилитационного периода, как от других методов. Кроме того, ни одним другим методом не добьешься такого ровного цвета лица без пигментации и сосудистых звездочек.

Можно значительно улучшить качество кожи лица, шеи, декольте, рук. Сеанс омоложения лица стоит 3400 рублей, 1900 шеи, декольте 2100 и кисти рук 1200 рублей. Вы получаете узкие поры, как на молодой коже, задорный румянец на щеках, упругую и эластичную кожу. Вы же этого хотели, а не каких-то цифр в паспорте?


И какая разница сколько лет женщине? Мужчине и думать об этом не стоит - главное, что его женщина молодо выглядит и красива!









Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Делюсь, Женщины, Красота, Мужчина и женщина, Полезности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestliorelin

January 25 2018, 08:42:00 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Попадалась как-то инфа, что для устойчивых отношений необходимо, чтобы жена была старше мужа. Может, оно всё к тому и идёт, раз уж и современные технологии способствуют.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →