zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Сколько россиян поддерживают политику своего государства?

По различным опросам более 80%. Но реалии современных информационных войн таковы, что в интернете ситуация ровно наоборот. Толпы каких-то людей, которые, как правило, живут не в России, бегают по российским соцсетям и доказывают россиянам, как им хреново живется, какие ужасы творятся в России, как россияне заблуждаются в своем мнении и вообще в России жители - тупое, необразованное быдло. То есть идет информационная война с манипуляционным стилем ведения диалога.



Понятно, что в России много проблем, которые нужно решать. Но в других государствах нет проблем? Везде соцравенство, нет преступности, работают социальные лифты и отсутствуют проблемы с оплатой жизненно важных счетов?

Тут, в ЖЖ, это особенно чувствуется. По комментариям в своем блоге, вижу, что сейчас этих недовольных Россией нероссиян, стало какое-то невероятное количество, в разы превышающее самих россиян. Большинство недовольных и, что характерно, самые оголтелые, имеют совершенно нероссийские IP. Какое им дело до России, у них своих проблем нет, что они тут все делают, если не работают?

Интересно, еще ведется против какого-нибудь государства такая информационная война, как против России?




Фото mk.ru


Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Политика, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttoncavinal

January 15 2018, 17:08:43 UTC 10 months ago

  • New comment
Есть люди, которые живут и работают. Не всегда довольны действиями своего правительства. Но, это их страна и их работа.
Есть те, у кого есть бесплатный интернет и его цену знать они не хотят.
Но, есть и другие. Только за последние годы БНД получило от правительства Германии (так в СМИ) около 5 млдр евро для мониторинга инета. Противодйствия, т.с., всяким экстремистам и террористам. Во многом западная модель хозяйства базируется на привлечении дешёвой рабочей силы. Желательно квалифицированной. Оттого обработка мозгов идёт нешуточная. Людей надо завлекать. В т.ч. и методом от противного.
Если внимательно вчитаться, то почти в каждом посте, который собирает сотни просмотров, можно обнаружить тех, кто работает не за страх, но за совесть и деньги.
Посты с реальностями западной жизни наверняка попадают под контроль. Ибо невыгодгно. Могли бы и сами заметить.
Попробовать вычислить таких людей можно. Если внимательно. Это, как бы война. Которая в капитализме не прекращается ни на секунду и нигде.
Правда, иногда завётся конкуренцией. Пока не получает возможность задействовать административный ресурс.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →