zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Зачем британским монархам африканская кровь или кто выбрал Гарри жену



Подружка из Лондона на хвосте принесла то, о чем не напишут ни в одном западном издании - об этом писать в Британии не принято, но об этом все с удовольствием говорят, спорят и теряются в догадках на кухнях в частных беседах. Тема не нова, но весьма пикантна в новых обстоятельствах - кто и как выбирает принцам жен.

Насколько британские принцы свободны в выборе подружки и невесты? Самая распространенная версия, которую муссирует британский народ, что принцы выбирают подружку на свой вкус, а потом, на семейном совете, семья утверждает ее в качестве невесты. Собственно, ничего нового, так происходит во всех нормальных семьях, у которых есть чем делиться и что терять.

Но, в связи с новыми обстоятельствами, то есть помолвки принца Гарри с Меган Маркл, в жилах которой течет африканская кровь т. к. мать Меган - афроамериканка, народная версия утверждения принцесс несколько изменилась.

Теперь на британских кухнях говорят, что принц Гарри пошел вразнос в выборе жены и ему это просто позволили. На роль главной принцессы семья выбрла Кейт и на Гарри просто махнули рукой. Как иначе объяснить тот факт, что семья позволила "голубую" монаршую кровь размешать с африканской. Как бы это нетолерантно не звучало, но монаршие традиции, есть монаршие традиции.

Еще поговаривают, что у британских монархов уже была подмешана африканская кровь -  королева Шарлотта, которая жила в XVIII веке, по некоторым сведениям, имела африканских родственников. Но мало ли что болтают историки в погоне за сенсацией.


Как думаете, мог пойти вразнос принц Гарри и ударить кулаком по столу: "Женюсь и все", или толерантность сейчас зачем-то нужна британской монархии и принцу невесту таки выбрала семья?







Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Звезды, Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya august 21, 14:00 195
Buy for 300 tokens
На фото я с Наташей. У нее 4 брата и 3 сестры. Семья бедная, по-этому Наташу отдали замуж в 12 лет. Сейчас ее жизнь отличается от большинства населения ее страны, ведь у нее и мужа с ноября по апрель есть работа. Они целых полгода с мужем могут работать, зарабатывать себе на жизнь и образование их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttarantiev

January 13 2018, 12:00:42 UTC 1 month ago Edited:  January 13 2018, 12:02:45 UTC

  • New comment
Британские монархи в практической генетике/селекции шарят хорошо.
Романовым, которые испортили чистоту монаршей крови, примешали к себе жену Петра I, Екатерину I неизвестного происхождения, гемофилию ухитрились передать.
Причем, своих прямых потомков, от проверенных и правильных родов, от гемофилии избавили благодаря правильным скрещиваниям.

И с Романовыми там тоже избирательно, прямое потомство Екатерины I, передав ген гемофилии, на всякий случай расстреляли, прикончив за компанию жену Николая II, а мать Николая II, Датскую принцессу, которая сама по себе "чистая", никаких невнятных "Март Скавронских" у нее в роду не было, спасли, прожила у себя в Дании еще 20 лет.

Обратите внимание, что выживших потомков Романовых королевские Британия или Дания или Нидерланды со Швецией не приютили.
Живут в республиканских Франции либо в США, где их "благородная" кровь всем по барабану, тем более, что с точки зрения европейских монархов благородства там никакого, Петр I своим браком с непонятной теткой и передача престола её потомкам всё испортили.

Так что, проделки Гарри ничем хорошим для него не окончатся. Не на нем, так на потомках отыграются.
Они ж не дураки. Внешне они виду не покажут, изобразят толерантность, а делами отомстят так, что мало не покажется.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →