zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Возмутительный паспортный контроль в Мюнхене для россиян

Немцы, запустив всевозможных лишенцев и нищебродов, решили наконец проявить бдительность. Вчера я лично убедилась какими дотошными могут быть немцы, потеряв на паспортном контроле в аэропорту Мюнхена полтора часа.



Начнём с того, что на паспортном контроле работали всего два!!! офицера. Через полчаса соизволили прийти еще два офицера. Это на целый самолет!

С каждым пассажиром пограничник разбирался от пяти до пятнадцати минут.

Практически у всех спрашивали обратные билеты, бронь отелей, цель визита.

Ни разу при въезде в Австрию, Италию, Францию, Грецию, даже в Швейцарию не было такого шоу. Офицер крутил наши паспорта 15 минут! Рассмотрел все визы и печати въездов-выездов. Посмотрел обратные билеты. Спросил что и сколько времени мы делали в июне в Италии, что делали в августе в Испании. Эти вопросы меня вообще убили.

Потом, посмотрев нашу бронь отеля на швейцарском горнолыжном курорте, спросил цель визита. На жопе со швейцарской горки покататься, чего еще ехать на Новый год в горы!

А дальше начался совсем неадекват. Он, тыкал на визу въезда в Италию в моем паспорте и говорил, что плохо видно число въезда. На фото эта виза справа вверху. Говорю, посмотри у мужа и дочки число, у всех одинаковые стоят же. Говорит, мне интересна печать в вашем паспорте. Говорю, вопросы к итальянским пограничникам!

Вздыхал, крутил паспорт и со вздохом поставил мне печать въезда.

Рядом стояла на контроле бабушка. Она приехала к дочери, которая живет в Германии. Ни по немецки, ни по английски не говорила. Показала обратные билеты пограничнику, улыбалась и ничего не понимала, что ей говорят. Соседний пограничник попросил нас перевести, с какой целью она едет. Перевели ему, что она едет к дочери.


Цензурных слов к этому времени у меня не осталось!

Но нам повезло. За нами была очередь в пол самолета. Мы простояли полтора часа! Сколько же стояли на этом очень бдительном контроле они?

Да, это те же немцы, которые пускают в свою страну всех, кому не лень - удивительно...






Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Взрыв мозга, Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 570 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthryu

December 29 2017, 22:20:52 UTC 4 months ago

  • New comment
Так Германия ж, таможенникам было скучно, а трясти добропорядочных туристов куда проще и безболезненнее, чем выполнять свои прямые обязанности и заворачивать на границе всяких там тунеядцев и исламистов.
И да, чтобы не сомневались тут присутствующие - я сам из Германии и к местным властям после 2015 года и потопа бешенцев отношусь именно как к бесполезным и назойливым мухам, связываться с ними себе дороже, а помочь они тебе никогда ничем не смогут.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →