zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Сакральная жертва корпоратива

Зачем напиваться на корпоративе так, что на завтра стыдно смотреть коллегам в глаза, да не только смотреть в глаза, даже появиться на работе стыдно. Одна жертва корпоратива среди моих знакомых уже есть, а сколько еще этих жертв заберет ушедший год! Без жертв не обходится ни один предновогодний праздник трудящихся в одном коллективе.



Нет, правда. В чем удовольствие напиться до невменяемого состояния на глазах у коллег и начальства? И ведь не спасают специально купленные красивые наряды. Казалось бы, пришла звезда такая - веди себя достойно.

Но длинные юбки становятся диким мини легким движением в танце. Молоденький новый бухгалтер, который работает всего несколько недель,  шестом. Предательски скользкие ступеньки красочно завершают вечер и делают картину целостной.

Конечно, после таких танцев и скелетона на каблуках со ступенек, Ирке пришлось взять больничный. Сейчас собирается с моральными силами, чтобы занять свое рабочее место. Как раз, неподалеку от того молоденького бухгалтера.

Ну и зачем такой позор? Если так хочется оторваться, то сходи с подругами куда-нибудь, но не с коллегами выделывать такие пируэты. С подругами видеоматериал дальше инстасториз не пойдет.

С коллегами сложнее. Только подумаешь о повышении, как кто-нибудь доброжелательный запустит по офису эту злополучную запись предновогоднего гулянья.

Да, конечно корпоративы - это очень весело, говорят, что коллектив сплачивает, люди раскрываются, посмеяться можно потом. Только не смешно сакральной жертве, которую выбрал на этот раз уходящий год. Удел жертвы - позор, стыд, ужас.

Признавайтесь, были сакральной жертвой корпоратива или пока вели себя столь благоразумно, чтобы ей не стать?





Фото из интернета.


Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Взрыв мозга, Женщины, Работа, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgardez2000

December 27 2017, 10:09:36 UTC 7 months ago

  • New comment
Если на следующий день после корпоратива каждого вновь прибывшего встречают хохотом и аплодисментами, то значит корпоратив удался.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →