zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Предвыборные дебаты Путина и Собчак. Кто должен бояться больше?

Намедни, Ксения на 1 канале сокрушалась о том, что Путин не желает участвовать в дебатах. Прям насела на ведущих, «Путин-дебаты, дебаты-Путин». Кстати, реклама Ксении Собчак на Цукербуке стала выплывать у меня чаще, чем реклама дизайнера белья, выплывающая без конца последние полгода. Может у них там с настройой рекламы не очень? Зачем мне несколько раз на день напоминать о Ксении и ее президентской гонке? Охват бы побольше, а не клевать одного и того же. Косяк команды Ксении.



Ну раз напоминает... Интересно, Ксения сама верит в силу дебатов или просто так принято говорить? Я всегда считала, что предвыборные дебаты - это такое веселое политическое шоу - адепты кандидатов в экстазе, рекламодатели и телевизионщики в экстазе от рейтингов трансляций. Все счастливы - принципы демократии соблюдены, большие деньги заработаны. Но то дебаты между политическими монстрами. А что могут решить дебаты между лидером мнений и совсем не лидером? Слоном и моськой то есть.

Ксения с серьезным видом говорила, что Путин боится, не принимая участия в таком шоу. Ее что ли?  Вчера на ежегодной пресс-конференции Путин был в прекрасной форме, отвечал на вопросы, в том числе на острые вопросы из зала, уверенно и четко.

При ответе на вопрос Ксении, он ее только не немножко подколол на счет «против всех, а предлагаете то вы что?» и уже было неудобно за Ксению, особенно как она оправдывалась без микрофона на счет того, что у нее будет программа. Ага, напишут ей, кто там Ксении пишет программу, в стиле "как найти и надавить на болевые точки российских избирателей". А дальше то что?

Ответ Путина Ксении был серьезным, исключая «бородатого мужика, лениво выковыривающего капусту из своей бороды», намекнув, что было в стране 90-е, когда либералы, соратники Собчак, были у власти. Но это он так, размялся, отвечая на демагогический вопрос, которые так обожает Ксения.

Мне кажется, ссылаясь на свою занятость, Путин делает большое одолжение, не участвуя в таком шоу, как предвыборные дебаты. Разве его рейтинг пострадал бы? А вот с не очень высоким рейтингом Ксении есть вопрос. Мог бы он значительно пострадать, растеряв так нужные ей единицы процентов избирателей?

Сколько там готовы участвовать в монетизации Ксении на выборах Президента? Один процент? Полтора? Два? Потерять даже 10 % от 1% для нее уже весьма существенно. А может Ксения плевать хотела на эти проценты, а пиар за счет Путина с последующей монетизацией Ксении важнее этих долей процентов? Не знаю, не знаю.


Как думаете,  кому больше не нужны эти дебаты? Ксении или Путину?







Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Политика, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya декабрь 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 402 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlheujq321

December 15 2017, 14:24:44 UTC 7 months ago

  • New comment
Это прекрасно, яшетаю:

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →