zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Имидж ничто - жажда все!

Эту сцену я увидела на Бали. Обезьяны на Бали наглые, тащят у туристов все, что возможно - очки, кепки, шляпы, даже шлепки во время ходьбы. Потом сидят и ухмыляются, а специально обученный человек их местных, помогает туристам вернуть свои вещи путем обмена на бананы и другие ништяки.

image.jpeg


Сидит такая важная обезьяна и делает вид, что вы ее не интересуете. А на самом деле она вас уже просканировала и решила, что ей нужно из вашего гардероба. Потом резкий скачок и шляпа, очки, даже сумка переходит от зазевавшегося туриста к обезьяне. На помощь приходит местный парень, который таким образом немного зарабатывает на жизнь... Берет банан, подходит к обезьяне и предлагает обмен. Чаще всего обмен состоится. Но не всегда. Иногда вещь так нравится обезьяне, что за банан уже вещь не вернуть. Тогда обезьяне предлагают что-нибудь другое на обмен, или более серьезный фрукт - ананас, манго, или красивая, но менее ценная яркая вещь - платок, кепка... А бывает, обезьяне так нравится добытая вещь, что она тутже с победным воплем убегает с добычей в джунгли. Хозяину остается только помахать новой хозяйке вещи вслед.

А вот эта обезьяна продвинулась дальше своих сородичей. Судя по наглому виду, она уже поела неплохо, добыв себе еду, с помощью обмена. И решила добыть то, что ее давно интересовало.

image.jpeg


Зеленая, красивая... Добыть бутылку обезьяне не составило труда. И с крышкой справилась быстро.
Да не бросайте мне ваши бананы! У меня есть вещь поинтереснее.

image.jpeg


После некоторых манипуляций с бутылкой, обезьяна разобралась что с ней нужно делать.  Нашла способ как ей пить из бутылки  и с удовольствием причмокивала, на радость туристам.

image.jpeg

Tags: Бали, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →