zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Встречался с подругой жены и спалился через соцсеть



Муж знакомой отправился в командировку. Мужик у нее, конечно, заводной - и выпить может, и покутить. При этом, в порочных связях замечен не был. Соцсетями не увлекается, в отличие от жены, которая любит и свои фото запостить, и на других посмотреть.


Прокручивает она ленту соцсети и вдруг видит, ее подруга, назовем ее Ирочка, выложила фото, где стоит довольная и счастливая в игривой позе, а геолокация стоит в городе, в который как раз поехал ее муж в командировку. Вот это да! Как ее занесло-то именно в тот город, да именно в то время, когда мой муж там, подумала знакомая.

И что-то ёкнуло у нее внутри, хоть представить всерьез, такое бесстыдство, которое вдруг пришло ей в голову, было решительно невозможно.

Ирочка - давняя подруга, часто приходила к ним домой или они ходили с ней куда-нибудь развлечься. Да, мужа у нее никогда не было, Ирочке не везло с мужиками.

Моя знакомая отогнала от себя дурные мысли, решив, что она не в себе, раз такое ей пришло в голову. Нужно с Иркой встретиться, давно не виделись.

Вернулся муж из командировки. Говорит, устал, как сволочь последняя, 100 встреч и куча переговоров. А знакомая, возьми и ляпни в шутку: «А ты что, на переговоры с Иркой что ли ездил? Она вон фотки выкладывала из этого города N”.

Муж побледнел, залепетал что-то несвязное и сказал, что они там совершенно случайно встретились.

«Чего-чего вы случайно», не поверила своим ушам жена? Тут ей поведали историю, как он случайно в своем же отеле встретил Ирочку и они поужинали вместе. Ачетакова, мы же часто с ней куда-то ходили. А, да, хотел рассказать, но забыл о такой безделице, это ж не событие какое-то.

Переступив через себя, знакомая позвонила Ирочке с вопросом ачетакова, что вы мне о такой «случайной» встрече с моим мужем не рассказали?

Ирочка сразу перешла в наступление, якобы, мало ли с кем и где я встречалась. Мы же друзья, почему не поужинать вместе, раз так получилось случайно. Чего я в этом городе делала? А так, тоже случайно, по делам. А ты, вообще, откуда узнала? А, геолокация стояла? Надо же...

Ходить куда-то вместе со своим мужем и Ирочкой желание у моей знакомой пропало. Как и доверие к мужу. Слишком много вопросов было в этой истории, чем ответов. Слишком много случайностей. У Ирки решительно никаких дел в другом городе быть не могло, работает она в своем салоне и никуда, кроме Турции летом, не ездит. Какие еще дела в городе N?

Сейчас знакомую гнетет главный вопрос - есть или нет какие-то отношения у Ирки с ее мужем. По женатым мужикам Ирка только так скачет. Наличие жен у ее любовников никогда не были для нее преградой. Так почему должна стать преградой подруга?

Социальные сети в руках неумех - зло. И сколько народу погорело на таких проколах. Если, конечно, Ирочка не специально поставила эту злополучную геолокацию...





Фото feelpassion.ru


Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Бабы-дуры, Мужчина и женщина, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestladycat65

December 9 2017, 11:54:31 UTC 4 months ago

  • New comment
В современной культуре ведение совместного хозяйства в сочетании с физической близостью индивидов (а тем более официально зарегистрированный брак) не предполагает "свободной любви", если партнёры в явной форме не оговорили это заранее, перед тем, как съехаться. "Свободной любви" хотят многие, а вот честно предупреждать заранее, что "верность не гарантирована", не хочет никто. Странно, почему бы это? Наверно, боятся, что на таких условиях с ними откажутся съезжаться, и они лишатся каких-то желанных для них благ. Мошенничество в чистом виде.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →