zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Так выглядит победа феминизма в США. Выгнал с ребенком на улицу!

И выгнал без копейки денег! Много лет назад, девушка уехала на ПМЖ с мужем в Америку. Там брак распался, но она быстро нашла замену мужу. Замена мужа, не долго думая, предложил ей переехать к нему в дом. Она согласилась. Нюанс был в том, что у женщины был пятилетний сын, который поехал к новому мужчине тоже.



Стали они жить-поживать да добра наживать. Она не работала. Именно так хотел ее новый американский «муж». Ведь у него отличная работа, хороший дом и все атрибуты безбедной, зажиточной жизни. Зачем ей еще работать? Так и жили 11 лет, не оформляя официально своих отношений.

А потом американцу она вдруг надоела. В одно солнечное утро, он сказал ей, что она ему никто, ей нужно собрать чемоданы и убраться вместе с ее, уже 16-летним сыном, прямо сегодня. И ей пришлось убраться.

Она обратилась к адвокату, но адвокат, изучив обстоятельства, сказал, что вряд ли поможет ей что-то отсудить за 11 лет фактического, но незарегистрированного брака.

Что ей сейчас делать, она не знает. Думает о том, чтобы вернуться в Россию, если бы не одно «но». Сын не знает русского языка - не может на нем писать и читать, говорит с акцентом. Как он может адаптироваться в России? Да и денег на платные учебные заведения у нее нет.

Но как такое возможно в стране победившего феминизма, чтобы мужик просто выставил женщину с ребенком на улицу и она не имела никаких прав при этом, прожив с ним 11 лет?


Но может быть она чего-то недоговаривает в своем рассказе?








Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Мужчина и женщина, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →