zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Изуродовать себя по собственному желанию и без него

Попалась мне на глаза безобразная статья об известной российской актрисе, которую обсуждают в связи с неудачно сделанной пластикой. Ну и все уже видели фотографии иранской «Анджелины Джоли», которая пытается стать Джоли и кроит себе все, что можно и нельзя. Фото под катом, кто не видел.


Вот иранская девушка.








Имя актрисы, над внешностью которой убиваются желтые газетенки, писать не буду. Можете вспомнить любую из тех, о ком злословят как журналисты, так и читатели в комментариях. Скажу только, что она не делала ничего неординарного. Не отрезала нос, не делала надувные губы и не вставляла скулы-яблоки. Человек хотел стереть с лица несколько лет, но что-то пошло не так.


Разница между этими женщинами огромная - одна стремилась стать Джоли. Сделала для этого около 50 операций. Вторая стремилась стать лучше, сделать обычный улучшайзинг, который делают все, у кого есть возможность, но попала к плохому пластическому хирургу или косметологу.

Потешаться и ужасаться над жертвами обстоятельств, как минимум, подло. Какая из женщин, не хочет омолодиться, когда ей уже немного за. Им просто не повезло. Злословие тут неуместно. Но писаки продолжают плодить статьи с заламыванием рук «что она с собой сделала», а лохушки комментировать «нечего было омолаживаться», «как она себя изуродовала».

Неужели куриными мозгами нельзя понять, что она совсем не хотела себя уродовать, а хотела стать моложе. Дело не в ней, а в руках хирурга или косметолога, который это сделал.


За превращением 22-летней иранки в Джоли следят 387 тысч подписчиков в Инстаграм. Ее фотографии лайкают тысячи людей. Она с удовольствием фрикует. Ей это надо. Она на этом пиарится и ей это нравится. Она на этом зарабатывает деньги, рекламируя всякую ерунду. А жертвам хирургов не нравится что получилось и не нравится, когда это обсуждают. Зачем морально добивать пострадавших людей?


Я, собственно, о чем - понятно, что люди злые, но имейте совесть, хотите потешаться, потешайтесь над фриками, они ради потехи это все и делают, но не трогайте женщин, которым испортили лицо не по их воле. Противно читать этот бред, основанный на подлости и зависти их возможностям.

И было бы здорово, чтобы женщины с испорченной внешностью имена хирургов называли, как сделала это одна известная видеоблогер. Может хирурги аккуратнее свою работу бы делали.

У меня все.





Фото из инстаграма sahartabar_official



Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Женщины, Красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments